Официально: какие смартфоны компания Samsung выпустит в 2018 году

Хоть выставка MWC 2018 и завершилась на прошлой неделе, однако интересная информация, полученная в ее рамках, появляется до сих пор. Сегодня, 5 марта, ресурс AndroidPIT опубликовал небольшую статью с информацией о том, какие смартфоны компания Samsung выпустит в ближайшем будущем, а поведал ее, по словам источника, директор Samsung по продуктам и коммерческой стратегии Марк Ноттон в ходе Mobile World Congress 2018 в Барселоне.

По словам этого высокопоставленного сотрудника, который совершенно точно в курсе всех действий внутри Samsung Mobile, южнокорейская корпорация пропасла несколько сюрпризом для фанатов своих фирменных мобильных устройств. Сейчас купить Galaxy S9 и Galaxy S9+ можно в черном, сером, фиолетовом и синем цветах, однако в ближайшем будущем на полки магазинов поступят и другие цветовые решения, но какие именно Марк Ноттон не уточнил.

Журналисты узнали у сотрудника Samsung, почему сканер отпечатков пальцев в Galaxy S9 и Galaxy S9+ разместили под основной камерой, а не интегрировали в дисплей, как сделала Vivo. На этот вопрос он заявил, что компания рассматривала такую возможность, однако отказалась от нее из-за невысокой скорости срабатывания сенсора и необходимости проведения более детального тестирования такой особенности, которая только-только появилась на рынке

Все смартфоны Samsung, по крайне мере в 2018 году, получат ряд полезных особенностей. Производитель намерен улучшить работу голосового помощника Bixby, научив его говорить на новых языках, а также расширить его функциональные возможности. Кроме того, компания намерена сделать все возможное для того, чтобы и дальше сокращать рамки и отступы на лицевой части, преследуя свою давнюю мечту – создать такой телефон, у которого вообще не будет никаких рамок.

На вопрос о складном телефоне Galaxy X высокопоставленный сотрудник Samsung сообщил, что подобные устройства и технологии выйдут на рынок только тогда, когда они будут в полной мере протестированы и готовы к этому. Это прямой намек на то, что сейчас это мобильное устройство проходит многочисленные испытания.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер