Официально: сериал по "Звёздным войнам" от Джона Фавро будет называться "Мандалорец"



Синопсис: «После историй о Джанго и Боба Фетте, еще один воин появится во вселенной "Звёздных войн". Действие "Мандалорца" происходит после падения Галактической Империи и до появления Первого Ордена. Мы следуем за мучениями одинокого стрелка в отдаленных уголках далекой-далекой галактики, за пределами Новой Республики».

Премьера состоится во второй половине следующего года на стриминговом сервисе Disney. 

Нравится14
Комментарии (12)
  • опять стар варс без световых мечей, ну что, круто
  • ducks4yquack
    Есть такая старенькая игрушка Рыцарь джедай 2, треть игры ты бегаешь обычным наемником и используешь внушительный арсенал оружия и взрывчатки, позже узнаешь, что наемник не простой, а бывший рыцарь джедай отрекшийся от силы. В силу сюжетных обстоятельств наемнику приходится с нуля обучаться силе. В финале получаешь масоера джедая прыгающего на высоту 20 этажного здания, бегающего с дикой скоростью и обладающего с еще десятком прокаченных сил, типа молний, массового притяжения/отталкивания/затуманивание мозгов. И + ко всему этгму использубтся базуки, снайперки, пулеметные, угольный дробовик и тд и тп.
    Я это к чему. Даже без сил джедая, профи наемник очень опасен, со своими ловушками и огнеметом и ракетницой. Должно получитлся интересно.
  • K0nsul
    Да всем насрать. хотеть циркачей с мечами
  • "Мандалорец"

    ... показалось.
  • K0nsul
    А есть у этой игрушки продолжение Академия Джедаев и там ты с самого начала джедай и так же обучаешься. Но в одной миссии ты встречаешь Бобу Фета и сделать с ним ничего не можешь =)
  • 737xcv
    к сожалению нет))
    K0nsul
    да это все понятно и в рамках игры вполне приемлемо такое многообразие. но в новых фильмах только кривые калеки со светящимися палками в руках и пустотой в головах. не дисней а мандалорцы одним словом((
  • K0nsul
    Этот наемник был Кайлом Катарном, который должен был войти в Изгой-1, но куда перешла только его бравая подруга и сюжет про кражу чертежей, которые украл он. Да и старенькая игрушка, не такая уж и старенькая в плане поддержки игровым сообществом. На более позднюю Jedi Academy до сих пор моды и модели персонажей делают. А что касается того что про наемников интересно смотреть - ну конечно. Вон сериал Войны клонов был по сути про обычных клонов пусть и с генералами джедаями и ситхами, но также там был показан мандалорский конфликт и это было интересно. Каждый мандалорец очень изобретателен и может удивить своих врагов неожиданными атаками и подготовкой. А то как они устраивали диверсии Республики с опытными преступниками вроде Кад Бейна вообще отдельная тема.
  • DarkSirDuk
    Если мне не изменят память, Академия джедаев как раз первая часть, а Рыцарь Джедай 2 вторая.
    Даже по графону и полировке видно, что Рыцарь Джедай 2 более поздняя.
    Надо погуглить.
    Однако, Академия оказалась действительно продолжением. А казалась какой то корявенькой, по сравнению с Рыцарем Джедаем 2.
    Вспомнил, в Академии под финал можно встретить Катарна и он уже мастер.
  • K0nsul
    нет. Академия это последняя игра. Даже по хронологии в сюжете - в ней Кайл перестал быть наемником и Люк в возражденном ордене решили обучать новое поколение чувствительных к силе и оба изрядно постарели. И графон в Jedi Qutcast немного по хуже, но зато были фичи, которые вырезали из JA. Также там немного иное управление по умолчанию и более сложный ИИ. Обе игры на одном и том же движке от Quake3
  • Многие мандалорцы вполне способны завалить джэдая со всей их хвалёной силой и мечами)
  • Встретились как-то Мандалорец и Пенистумба...
  • не, ну, че за дела.
    какой-то нонейм за пределами республики.

    хочу бобу фетта и охоту на джедаев!
B
i
u
Спойлер