Оформившие предзаказ на титановую версию Red Hydrogen One получат еще один смартфон в подарок

Несколько дней назад разработчики смартфона Red Hydrogen One, который был анонсирован около года назад, объявили, что он будет доступен в алюминиевом и титановом корпусе.

Стандартная версия будет стоить 1295 долларов, а титановая обойдется в 1595 долларов. Для тех, кто оформил предварительный заказ, смартфон станет доступен 9 октября.

Глава компании опубликовал официальное заявление, в котором говорится о том, что при производстве титановой версии они столкнулись с проблемами. Однако компания решила взять всю ответственность на себя и выходит из ситуации очень красиво.

Титановая версия выйдет с задержкой, однако те, кто оформил предварительный заказ на нее, не будут ждать, пока остальные будут пользоваться версией в алюминиевом корпусе. Они получат бесплатно в подарок стандартную версию смартфона, а после того, как проблемы с титановой версией будут решены, также получат и ее. То есть каждому заказавшему титановую версию смартфона компания дарит еще один смартфон стоимостью 1295 долларов.

Продажи смартфона у американских операторов должны начаться 2 ноября.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер