Ограбление в ураган в кино с 8 марта!

Надвигающаяся сокрушительная стихия, 600 миллионов долларов, казначейство США и голодные до денег бандиты – можно ли вообще представить что-то лучше, чем эта гремучая смесь?

Режиссером фильма выступает Роб Коэн, который давно зарекомендовал себя в работе над такими зубодробительными блокбастерами как «Три Икса» и «Дракон: История Брюса Ли», а также крупнейшей франшизой студии Universal «Форсаж».

Главным же мотивом фильма иносказательно является «пир во время чумы». Если говорить прямо, то ограбление во время глобального катаклизма иначе просто не назвать. С одной стороны – это прекрасный план прикрытия, но с другой когда разбушевавшийся ураган усиливается до смертельно опасной Категории 5, тщательно продуманный план ограбления века трещит по швам…

Для воссоздания на экране реалистичного урагана потребовались месяцы планирования и точнейшей реализации. Заглавные актеры Тоби Кеббелл и Мэгги Грэйс на протяжении всех съёмок страдали от сокрушающего дождя, ветра со скоростью 200 километров в час и 16-часовых смен. И всё это ради того, чтобы зритель увидел на экране настоящий, пугающий и смертоносный ураган. Многие актеры, участвующие в съёмках, признаются, что сцены урагана потребовали от них максимальных физических усилий за всю карьеру.

В фильме используется 10-тонный внедорожник мощностью 1000 лошадиных сил – Доминатор. Он больше напоминает танк и одновременно монстроподобный джип, напичканный метеорологическим оборудованием. В экшене на запредельных скоростях этот малыш вызывает одновременно страх и восторг. В реальности – это шедевр, воплотивший в себе множество оригинальных изобретений.

===

Весь этот зубодробительный экшн, натурально построенные декорации и их разрушения, спецэффекты и просто интересная история ждут вас в кинотеатрах с 8 марта.

Нравится15
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер