Олдскул в новой обёртке: Lode Runner Legacy выйдет на Switch и отправится на Запад

Все, кто играл на NES и ее китайских аналогах, наверняка помнят такую игру как Lode Runner. Тот самый проект, в котором паренёк постоянно рыл ямки, ставя ловушки врагам, и собирал золотые горки. Вскоре мы снова сможем прочувствовать весь тот адреналин, который дарила нам эта игра в детстве, поскольку для Switch анонсирована её наследница - Lode Runner Legacy.

Весной этого года Lode Runner Legacy должна выйти на Switch одновременно во всем мире. В игре появится режим на двоих игроков, каждый из которых сможет управлять своим героем, используя отдельный Joy-Con или связку с Pro контроллером. Также в игре будет онлайновая таблица рекордов, для того чтобы самые смелые и отважные пары смогли сразиться за первые строчки общемирового топа.

Помимо этого в Lode Runner Legacy будет добавлен режим Крафта, позволяющий игрокам проявить свои творческие способности. С его помощью можно будет создавать объекты, уровни и персонажей, а затем делиться ими с другими игроками в онлайне. Самые достойные этапы игроков можно будет поощрять при помощи системы лайков.

Помимо режима приключения, в котором игроки будут отбирать золото у Злой Империи, для Lode Runner Legacy заявлен режим головоломок. Всего в игре будет 150 классических уровней, однако суммарное их количество достигнет 300, и это без учёта уровней, создаваемых игроками! Чуть ниже представлен первый трейлер игры.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер