Оливия Манн присоединилась к актерскому составу "Хищника"

К актерскому составу переосмысления «Хищника» присоединилась звезда «Людей Икс: Апокалипсис» Оливия Манн.

Ранее стало известно, что режиссер картины Шейн Блэк рассчитывает на соблюдение канонов рейтинга R, а на главную роль вместо отказавшегося из-за плотного графика Бенисио Дель Торо был подписан Бойд Холбрук («Нарко», «Железный человек 2»).

По данным The Hollywood Reporter, Оливия Манн сыграет роль ученого в спецподразделении коммандос, которым будет руководить персонаж Бойда Холбрука. Детали сюжета засекречены, но на данный момент известно, что действия «Хищника» перенесутся из джунглей в суровые условия… пригорода.

Премьера намечена на 8 февраля 2018. 

Нравится29
Комментарии (13)
Да туда хоть Шайлу Стайлез - ничего не изменится
С Оливией перезапуск "Хищника" обречен на провал, верните Шварца.
"Охотники за привидениями" такой же перезапуск.
То чувство когда читаешь про перезапуск и не боишься его провала, ведь можно посмотреть оригинальный фильм и покайфовать
Подбор актеров в голивуде, как всегда. Смотришь на нее и сразу понимаешь- ученый, блин.
nero1111
Это как в камеди номер про хелп, визит к логопеду.
Меня другое волнует - Бойд Холбрук. Увидим сперва, как он отыграет в "Логане"... НО БЛИН! Этот чувак какая-то "копирка" Райана Гослинга, так почему бы его не позвать в фильм???
Хорошая работенка у тех, кто отбирает актеров. Красавиц смотрят 5 минут актерскую игру, а уж потом они заваривают чай или смотрят кино в отеле. (Ну вы поняли)
Неужели Шварца даже на камео не уговорили?
он будет ее мучить долго и нежно
Олег Дудин
Кто знает? Ведь о фильме вообще ничего неизвестно. И если расскажут, что он появится, то это уже спойлер. А так, может нас будет ожидать сюрприз)
D-pool
Шварц снимается в "Вий-2" и не появится в перезапуске "Хищника". Шварцу долгих лет!
Оливия Манн порноактриса что ли? Если она снимется в фильме,то её ,наверное,Хищник сначала поимеет во все щели,кончит на хабало и потом убьёт своими когтями.
stepanof
Ага, если такие откровенные фото, то не в настоящем, а в будующем.
B
i
u
Спойлер