Omega Labyrinth Life - продолжение ролевой серии про пышногрудых девушек анонсировано эксклюзивно для Nintendo Switch

Компания D3 Publisher объявила о разработке следующей игры в ролевом сериале Omega Labyrinth эксклюзивно для Nintendo Switch.

Omega Labyrinth Life выйдет в 2018 году и расскажет историю о группе учащихся в женской академии Bellefleurs Girls’ Academy девушек.

Во дворе заведения есть большой сад, всегда встречающий прохожих красивыми цветами, которые, согласно легенде, никогда не увянут и не исчезнут благодаря чудесной силе, исходящей от святого цветка "Флоры". Он располагается в самом центре сада. Но однажды в академию, впервые в ее истории, переводится девушка по имени Хината Акацуки, после чего все цветы моментально засыхают.

Потеряв сад, опечаленные воспитанницы академии решают отправиться в священную пещеру, которая находится под местом погибших цветов, чтобы попытаться понять, что же произошло и почему растения умерли. Хината берется за задание вместе с остальными.

Как и в прошлых выпусках, большое внимание в Omega Labyrinth Life уделяется женской груди. Получая за прохождение подземелий таинственную "силу Омега", девушки смогут использовать ее для увеличения своих прелестей.

Предыдущая игра в серии, Omega Labyrinth Z, ожидалась на PlayStation 4 в западных регионах этим летом, однако в некоторых европейских странах вокруг нее разгорелся громкий скандал, в результате чего Sony попросила издателя отменить релиз, назвав такой продукт нежелательным, хотя американское рейтинговое агентство никаких претензий к авторам не предъявляло. Вероятно, именно поэтому Omega Labyrinth Life на PlayStation 4 не анонсирована.

Критики утверждали, что в Omega Labyrinth Z есть контент, "способный негативно повлиять на детей и задать им неправильные модели поведения".

Ранее Sony также отказа Ричарду Ла Руине в выпуске симулятора соблазнителя на PlayStation 4. Теперь он надеется получить одобрение на Switch и Xbox One.

Нравится2
Комментарии (3)
Наверняка какой-нибудь одинокий японец уже склеил картонную Labo-тянку для этого приключения.

Pavlissimus
Приключение с одним концом)0)
Хорошая игра, играть в неё я конечно же не буду.
B
i
u
Спойлер