OnePlus 6T уже прошёл тесты на прочность и ему есть, чем удивить

Буквально несколько часов назад состоялась презентация OnePlus 6T, в сети уже появились не только полноценные обзоры флагманского смартфона, но и результаты тестов от известного блогера JerryRigEverything. Кстати сам Зак присутствовал на мероприятии и разобрал только что представленный OnePlus 6T на глазах у публики.

Но вернёмся к тестам на прочность. Несмотря на то, что экран аппарата защищён стеклом Gorilla Glass 6, царапины на нём появляются при использовании инструмента с шестым уровнем твёрдости по шкале Мооса. А поскольку компания оснастила смартфон наэкранным сканером отпечатков пальцев, стоит побеспокоиться. Однако JerryRigEverything утверждает, что царапины (если это конечно не глубокие борозды) никак не влияют на работу дактилоскопического датчика.

Задняя часть устройства выполнена из матового стекла Midnight Glass, и инструменты с меньшим уровнем твёрдости могут оставлять на нём следы, которые к счастью легко убираются. Тем не менее, лучше не носить постоянно смартфон в кармане с ключами и монетами.

Ещё одно интересное наблюдение — устойчивость дисплея к нагреванию. После воздействия пламени зажигалки на экран в течение 30 секунд никакого пятна не появилось, что в принципе бывает очень редко. Но на практике это вряд ли станет полезным, а вот тест на сгибание наверняка интересует любителей носить смартфон в карманах брюк. И с этим у OnePlus 6T нет никаких проблем. Правда сначала показалось, что аппарат поддастся усилиям блогера и прогнётся, но не тут-то было — смартфон оказался достаточно прочным.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер