OnePlus и Google анонсировали игру с внушительным призовым фондом

После недели тизеров компании OnePlus и Google официально объявили о необычном совместном проекте — игре Crackables. Это будет смесь как цифровых, так и реальных головоломок. Лучшие игроки получат награды, а главным призом станет внушительная денежная сумма.

Созданием Crackables занималась студия Sleep Derivation Lab, основанная главным дизайнером Red Dead Redemption и дизайнером уровней Grand Theft Auto: San Andreas Кристианом Кантамесса. Написание самих головоломок было доверено Дэвидсону Коулу, известному по играм Shadowrun, F.E.A.R. и Eclipse Phase. Итак, первая тысяча игроков, которая пройдёт первые три испытания, попадёт в финальный раунд. Им будет отправлен физический микроконтроллер, который потребуется для дальнейшего участия в игре.

За второе и третье место OnePlus и Google обещают таинственные награды, а вот победитель получит уникальный игровой набор на сумму $30 000, но подробности не разглашаются.

Побороться за ценные призы смогут все желающие владельцы мобильных устройств. Для этого нужно будет 18 сентября зайти на специальный сайт, где и пройдёт игра.

Нравится2
Комментарии (1)
ясно дело победит задрот азиат
B
i
u
Спойлер