OnePlus попрощалась с миниджеком и выпустила новые наушники

Компания OnePlus долгое время гордилась тем, что не убирает из своих смартфонов 3,5-мм аудиоразъём, но всему приходит конец. Карл Пей, глава OnePlus, официально заявил, что в грядущей модели 6T не будет важного для многих разъёма, пообещав взамен улучшить один из важнейших параметров устройства. Кроме того, OnePlus представила новые наушники.

По словам главы OnePlus, отказ от 3,5-мм аудиоразъёма является частью оптимизации пользовательского опыта в грядущем OnePlus 6T. Освобождённое пространство компания собирается применить для внедрения новых технологий, которые, помимо всего прочего, позволяют улучшить время автономной работы. Согласно имеющейся информации, новый смартфон получит аккумулятор ёмкостью 3 500 мАч — на 200 мАч больше, чем в OnePlus 6.

Так как в 6T не будет миниджека, производитель заранее подготовился и представил новые наушники Type-C Bullets. Как можно догадаться из названия, они подключаются по USB Type-C. В остальном это полная копия уже вышедших Bullets V2. 

Новинка поступит в продажу вместе с OnePlus 6T в четвёртом квартале 2018 года по цене $19,95.

Нравится0
Комментарии (10)
  • По словам главы OnePlus, отказ от 3,5-мм аудиоразъёма является частью оптимизации пользовательского опыта в грядущем OnePlus 6T. Освобождённое пространство компания собирается применить для внедрения новых технологий, которые, помимо всего прочего, позволяют улучшить время автономной работы. Согласно имеющейся информации, новый смартфон получит аккумулятор ёмкостью 3 500 мАч — на 200 мАч больше, чем в OnePlus 6.

    А на деле просто в очередной раз копирнули Айфон.
  • В чем смысл убирания 3,5-мм, что все так усиленно начали делать?
  • alex6583
    видимо, убирают с целью унифицирования и вмещения как можно большего экрана на единицу площади. плюс учитывая факт, что в качестве плеера смартфон людям становится все менее нужен.
  • Компания OnePlus долгое время гордилась тем, что не убирает из своих смартфонов 3,5-мм аудиоразъём, но всему приходит конец.

    Зря. Когда в телефоне есть 3.5, можно подобрать под него любые наушники, без лимитов.

    meagarry написал:
    в качестве плеера смартфон людям становится все менее нужен.

    С чего вдруг? А на чём тогда музыку играть?

    alex6583 написал:
    В чем смысл убирания 3,5-мм, что все так усиленно начали делать?

    Я тоже не понимаю. Даже если смарт реально тонкий, в районе джека просто делают небольшое утолщение.
  • alex6583
    Все просто, чтобы ушатать usb разъем.
  • Деталей не помню, но было видео, в котором один чувак сам просверлил 3.5 разъем в ифоне и тем самым показал что там было место для него. Так что слабо верится что здесь тоже его убрали для внедрения каких-то новых технологий.
  • Alamut95
    Есть даже видео где человек не только просверлил 3.5 разъем а и присобачил его туда и заставил работать на айфон 7. Только сил и денег на это он потратил уж очень много. Кому интересно, канал называеться
    Strange Parts. Там на видео где то 5млн. просмотров так что найти легко.
  • Iphone 7A(ndroid)
  • Музыку во время зарядки с такими наушниками не послушаешь(
    Тоже не понимаю смысла такого гаджета. Чтобы смартфон тоньше сделать? Да куда уже тоньше, скоро похоже дойдет до того, что телефоном можно будет хлеб резать и бриться)
  • gmh4589
    Большой выбор блютус ушей. И заряжайте и музыку слушайте.
B
i
u
Спойлер