OnePlus работает над собственным умным телевизором

OnePlus — производитель недорогих и, в то же время, флагманских смартфонов, планирует выйти на рынок умных телевизоров с аналогичной политикой. Об этом сообщает генеральный директор компании Пит Лау (Pete Lau). Он отметил, что первый образец OnePlus TV возможно появится уже в 2019-м году.

По его словам, телевизор от OnePlus создается с большим упором на дизайн, качество изображения и звука, также у разработчиков уже имеется собственный голосовой ассистент с возможностью синхронизации с мобильными гаджетами. В связи с тем, что пользователи обновляют телевизоры не так часто, как смартфоны, компания планирует поддерживать OnePlus TV около пяти лет после его выхода, обновляя программное обеспечение.

"Это не будет что-то совершенное, абсолютно полное и революционное с самого начала. Потому мы не можем обнадежить всех слишком рано", — подтвердил Пит Лау.

На данный момент никаких подробностей о будущем OnePlus TV, к сожалению, нет. Можно лишь предположить, что телевизор 2019-го года, создаваемый с упором на качество изображения, будет обладать матрицей с разрешением не ниже 3840 х 2160 точек (Ultra HD) и иметь поддержку HDR.

  • Интересно знать:

Бренд OnePlus был создан китайской компанией BBK Electronics в декабре 2013 года для распространения собственных смартфонов за пределами Китая. Стоит отметить, у BBK это получилось. Сейчас OnePlus является всемирно известным брендом среди смартфонов.

Нравится3
Комментарии (1)
OnePlus — производитель недорогих и, в то же время, флагманских смартфонов

Недорогих? Ежели в сравнении с Яблофонами XS и крайними галактиками S-серии, то да)
B
i
u
Спойлер