"Оно 2" - режиссер сообщил о начале съемок

В 2017 Мускетти успешно адаптировал роман Стивена Кинга «Оно» (1986), выпустив одноименный фильм, который блестяще показал себя в прокате. Билл Скарсгард сыграл Пеннивайза (Танцующего клоуна), доказав, что ремейки фильмов ужасов и повторные адаптации — это не всегда плохая идея. Однако история была рассказана лишь наполовину, и теперь миллионы зрителей, затаив дыхание, ждут второй главы.

Ходя события второй главы будут происходить через 27 лет, а членов «Клуба Неудачников» будут играть взрослые актеры, Мускетти подтвердил, что дети из первого фильма все равно вернутся, например, в воспоминаниях. Режиссер опубликовал в Instagram интригующую запись: «Проснитесь, Неудачники! Дерри зовет!».

На фотографии изображены София Лиллис, Финн Фулфхард и Уайат Олефф, которые должны повторить роли Беверли, Ричи и Стэнли соответственно.

«Оно» был одним из самых успешных фильмов 2017 года и одним из самых потрясающих фильмов ужасов всех времен. Именно поэтому Warner Bros. не стала долго раздумывать, прежде чем дать зеленый свет сиквелу. Съемки продолжения начнутся этим летом, а премьера намечена на сентябрь 2019 года.

Помимо Джессики Честейн, которая утверждена на роль во Второй главе «Оно», в фильме снимутся такие актеры, как Крис Пратт и Джейк Джилленхол, чье участие громко приветствовалось фанатами. Актеры сыграют повзрослевших Неудачников.

Судя по сообщению Мускетти, дети, сыгравшие в первом фильме, уже приступают к работе. Есть вероятность, что юные актеры нужны лишь для того, чтобы связать два фильма воедино. В любом случае, фанаты ужасов наверняка очень обрадуются, когда Пеннивайз снова появится из канализации, чтобы тоже поучаствовать во Второй главе.

Нравится17
Комментарии (18)
  • 10
    Будем посмотреть. Первая часть зашла на ура. Жду продолжения.
  • 19
    на фото педофил со своим гаремом
  • 18
    По мойму, толковый состав собрали!
  • 6
    H.I.R.O.
    Тут все подтверждены?
  • 6
    «Оно» был одним из самых успешных фильмов 2017 года и одним из самых потрясающих фильмов ужасов всех времен.

    Когда читаешь такое, то становится понятно, что фильм к хорошим "ужастикам" не относится. Чем популярнее фильм ужасов у широкой ("попкорновой") аудитории, тем он хуже именно как фильм ужасов, и наоборот.
  • 5
    Anglerfish
    А можно просто посмотреть, а не выдумать какую-то херню. Многострадальный жанр, годноты мало получается. Если ужастик выходит выше уровня забавного трэшачка на один раз, то, можно сказать, он уже успешен. А до Оно долгое время совсем печально было.
  • 0
    sanchez752
    Теоретически даже видосик имеется.

    Эмм... или это уже фактически видосик)))
  • 9
    одним из самых потрясающих фильмов ужасов всех времен.

    фильм ужасов для 5 летних детей - небольшая поправочка.
  • 10
    sanchez752
    sanchez752 написал:
    А можно просто посмотреть, а не выдумать какую-то херню.

    Да я всё боюсь смотреть. Я морально ещё не отошёл от прочих популярных ужасов, типа "Заклятия" или сериала "Американская история ужасов".
    sanchez752 написал:
    Многострадальный жанр, годноты мало получается.

    И не хочу тебя расстраивать, но в ЛЮБОМ жанре годноты мало за год выходит.
  • 0
    Anglerfish
    Зря боишься смотреть. Если тебе нравится фильм "Оно" 1990 года, то этот тоже должен понравиться.
  • 0
    Им без детей сиквел всё равно не снять. В книге большая часть сюжета именно приключениям детей посвящена, а во взрослом состоянии они просто вспоминают об этих событиях. Я боюсь, что сиквел может жиденьким получиться.
  • 0
    sanchez752
    В смысле годноты мало? Если фильм не собрал 200 млн в прокате, это не значит что ее мало.
  • 1
    Где самый страшный момент о котором все говорили, в режиссерской версии первой части(которую я не видел) или они добавят ее во вторую?
  • 0
    H.I.R.O.
    бомбический состав
  • 0
    S l a s h
    То что большинство из них смотрится как триллер или вообще трэшачковый муви. Годный еще Заклятие, хоть и набор скримеров, но поставлено всё правильно, вставляет в отличие от кучи других фильмов про дома с приведениями.
    Сколько раз бывало, когда хочется компанией глянуть норм ужастик, а не у кого нет варианта на уме.
    Anglerfish
    Плюй на широкую публику и смотри. Хороший фильмец вышел. И дети отлично сыграли) Их после сразу закидали предложениями.
  • 5
    В каком месте данный фильм "страшный"? Лично для меня, даже "Алиса в стране чудес" страшнее. Хотя они примерно на одном уровне - для детей. Вот только "Алиса в стране чудес" ещё и гениальная, а это так - середнячок.
  • 1
    sanchez752 написал:
    Годный еще Заклятие

    Вообще не соглашусь, я за 60 рублей на 2е ходил, такой бессмысленной траты времени в кино не припомню. Отвратительный фильм
    зы никакой ужастик в компании страшным не будет. Жанр исколючительно для одиночного просмотра ночью.
  • 0
    Значит фильм сдулся раз встал на рельсы конвеера.. а было же так интересно каждые 27 лет выпускать фильм
B
i
u
Спойлер