Описание сюжета сольного фильма Marvel про Чёрную Вдову

В Сети оказался синопсис к грядущему кинокомиксу Marvel «Чёрная Вдова», посвящённого приключениям героини Скарлетт Йоханссон. Как и сообщалось ранее, картина станет приквелом и затронет годы службы Наташи Романофф в КГБ.

«В младенчестве Чёрная Вдова (она же Наташа Романофф) была отдана в КГБ, где из неё готовили будущего секретного агента. Однако после распада СССР правительство решает избавиться от Наташи, которая работает в Нью-Йорке внештатным оперативником. Действие сольного фильма развернётся в США через 15 лет после развала Советского Союза», ‒ гласит синопсис.

Режиссёром выступит австралийская постановщица Кейт Шортланд («Берлинский синдром», «Эрудиция»). Над сценарием работает Жак Шеффер, в активе которой ещё не вышедшая в прокат комедия «Отпетые мошенники» и ромком «Таймер».

Подробности о других участниках каста и дате релиза ленты по-прежнему держатся в тайне.

Нравится6
Комментарии (8)
Романофф, Тинькофф...ну прям созданы для КГБ.
А зачем от неё избавляться? Опять злобное правительство?
Походу фильм опять будет про злых русских....Хотя чему я удивляюсь?
Лобо
Во вселенной киногероев Марвел русские не особо злобные (там даже особо русских "злодеев" не замечается) - русские вообще где то тупо есть - и войну вторую не они выиграли, и распались потом до такой степени что у них ядерное оружие и технологии тырят все кому не лень. В общем мечта американца - РФ как бы ваще и нет, пан Американ форева )
seriypes написал:
там даже особо русских "злодеев" не замечается

Сергей Кравинов (Крэйвен-охотник), куча Красных динам начиная с Антона Ванко, Красный Омега, Михаил Распутин, Григорий Распутин (Хеллбой), Эмиль Блонски (Мерзость), Юрий Топалов он же Горгулья, Мелина Востоков (Железная дева), Богатыри и Мария Мешкова (Утренняя звезда) и т.д.
хренагу6ка
По комиксам бессмысленно чет там судить - ибо слишком аудитория узкая. В "люди" же вытащили одного Ванко и то в купе с очкастым хреном (как его там) который был директором-хозяином конкурирующей Старку компанией. Не катит ни разу на какое то засилье русских злодеев )
А кгфсбшники будут?
seriypes
Главное что показали Россию с зимой, матрёшками, и естественно водкой из горла.
Ну и Заковия из вторых мстителей тоже вроде как родом из СССР.
B
i
u
Спойлер