Oppo выпустит первый в мире смартфон с 10 ГБ ОЗУ

Первый в мире смартфон с 10 ГБ оперативной памяти уже на подходе. Первопроходцем собирается стать компания Oppo, принадлежащая известному китайскому производителю бытовой электроники BBK Electronics.

На сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA (аналог американского регулятора FCC) была замечена новая версия флагмана Oppo Find X. Его главная и, скорее всего, единственная особенность, касается памяти. Новая версия смартфона получила 10 ГБ ОЗУ вместо 8 ГБ. Объём встроенной памяти составляет 256 ГБ. В остальном же она ничем не отличается от оригинального Oppo Finxd X, анонсированного в июне. У смартфона всё тот же 6,42-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей, двойная основная камера с 16- и 20-мегапиксельными датчиками, а также 25-мегапиксельная фронтальная. Обе камеры спрятаны в выдвижной модуль. Базируется смартфон на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 845 с графикой Adreno 630. А автономную работу ему обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 3730 мАч с поддержкой быстрой зарядки Super VOOC (полная зарядка за 35 минут).

Кстати, в России продажи Oppo Find X стартовали в начале сентября. Стоимость версии с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ встроенной памяти составляет 69 990 рублей.

Нравится3
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер