Опрос показывает, что дети в возрасте 11 лет играли в азартные игры с игровыми предметами

Сегодня комиссия по азартным играм Великобритании опубликовала свой ежегодный отчет об азартных играх, среди которых впервые появилось упоминание внутриигровых предметов, которые использовались в азартных развлечениях.

В докладе под заголовком “молодежь и азартные игры 2017” говорится, что 11% детей в возрасте от 11 до 16 лет пользовались внутиигровыми “рулетками” в определенный момент своей жизни. В опросе участвовали 2803 человек, половина из 11% пользовались пользовались подобными развлечениями в прошлом месяце.

Комиссия по азартным играм считает, что способность конвертировать игровые предметы в наличные или обменивать их означает, что они достигают реальной ценности и должны регулироваться также, как и другие азартные развлечения.

Комиссия убеждена, что подобные  “казино” с виртуальными предметами должны регулироваться так же, как и любой другой тип азартных игр. Вот почему, в отличие от предыдущих лет, организация решила начать включать в опрос об азартных играх вопросы о внутриигровых предметах и манипуляциях с ними.

Четыре года назад одним из этих “детей” был бы Райан Арчер, студент из Бангорского университета, который начал делать ставки скинами из Counter-Strike: Global Offensive. Как сообщает BBC, в конце концов Арчер потерял более 2000 британских фунтов.

Нравится3
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер