Опубликованы изображения грядущих полноэкранных смартфонов Sony Xperia

Китайские источники опубликовали изображения грядущих полноэкранных смартфонов Sony Xperia, слухи о которых уже несколько раз появлялись в Сетию

Первый смартфон имеет традиционную для нынешних Xperia форму прямоугольника с малым радиусом скругления углов, при этом модули основной камеры расположены очень нестандартно. Покраска задней панели также кажется необычной, в верхней и нижней части видны матовые области, центральная является глянцевой.

Второе устройство гораздо больше похоже на многие флагманские смартфоны этого года, сдвоенная камера расположена в левом верхнем углу матовой задней панели. Ниже виден дактилоскопический датчик, которого может не быть у первого смартфона. Либо же он встроен под поверхность дисплея. Оба смартфона оснащены двумя громкоговорителями на лицевой панели.

Предположительно, смартфоны получат дисплеи диагональю 5,7 дюйма разрешением 4К, однокристальную систему Snapdragon 845, 6 ГБ ОЗУ и ОС Android 8.0.

Презентация устройств ожидается на CES или MWC 2018.

Нравится7
Комментарии (7)
  • Я, конечно, ждал новые Сони, но вот не такого я ожидал. Мало того, что дизайн получился у одного телефона странным и топорным, а у второго задняя часть похожа на пятый IPhone (а я не люблю Айфоны). Мне нравится, что Sony не похожи на остальных в плане дизайна, но это тоже сомнительное решение. Я и любил и ненавидел дизайн их прошлых Xperia, а теперь вообще сомневаюсь в выборе. Получается, если исходить из внешнего вида, мне не нравится теперь вообще ни один производитель смартфонов.
  • Rurouni Kenshin
    Если тебе дизайн S8 не зашел или Фони Х, я даже и не знаю... Требовательный клиент попался)
  • romero52
    Нет, не зашёл. Слишком он...овальный, что ли. Если уж сфера гаджет-устройств делает такой неимоверный упор на смартфоны, то и пытались бы делать экспериментальные модели, не бояться предложить что-то новое. Сегодняшний современный телефон, каким бы он ни был, будет обречён быть безликим и не выделяющимся на фоне остальных безликих смартфонов. На их фоне даже Motorola RAZR V3 выпуска 2004-го года, которая даже сейчас выглядит чем-то интересным на фоне сегодняшних лопат, независимо, безрамочные они, или же нет.
  • Думаю в случае поломки только на выброс. Современный дизайн едрить его итить.
  • Rurouni Kenshin
    Мне кажется вся новость фейк и китайские копии тут )))
  • X_ray_83
    А представь, что даже эти предполагаемые фейки будут выглядеть лучше "переосмысленного дизайна" смартфонов от Сони.
  • Rurouni Kenshin
    Не видел пока ни одного "фейка" лучше оригинала ! В основном копии китайские либо кривой фотошоп.
    Во что что а в дизайн Sony могли всегда, в отличие от Samsung и LG.
B
i
u
Спойлер