Опубликованы скриншоты интерфейса складного Galaxy X

Samsung Electronics определенно не испытывает недостатка в патентах, связанных со складными моделями смартфонов. Этот факт, однако, не помешал южнокорейскому производителю подать документы на регистрацию себя в качестве изобретателя интерфейса для устройств с соответствующей конструкцией.

В отличие от подавляющего большинства патентов, описывающих интерфейс исключительно в виде инженерных чертежей, новый патент Samsung изобилует настоящими скриншотами. Очевидно, все они были сделаны производителем в ходе лабораторных испытаний предстоящего Galaxy X, релиз которого намечен на 2018 год.

На скриншотах видно, что смартфон, чей интерфейс описан в патенте, может оказаться не гибким, а складным. Об этой особенности будущей новинки свидетельствует техническая полоса, разделяющая изображения с двух экранов. Если Samsung решит оставить все как есть, Galaxy X, вероятно, будет лишь южнокорейской вариацией ZTE M.

Важно отметить, однако, что данный патент был зарегистрирован Офисом интеллектуальной собственности Республики Корея еще в 2016 году, что в теории позволяет рассчитывать на изрядный прогресс, которого инженерам Samsung удалось добиться к настоящему времени. В конце концов, гибкий смартфон куда круче складного.

Нравится8
Комментарии (7)
  • 1
    вот это инновации по сравнению с Iphone X !
    (x
    хотя мне кажется что это лишняя приблуда...не прокатит ) не пойдет в массы
    только каким нибудь девелоперам сгодится :)
  • 4
    Нет, серьезно?) Они реально назовут флагман X через год после выхода афони? Это как же надо не уважать свой флагман? Назовите его XXX хотя бы...
  • 0
    LightHOwUSE


  • 3
    LightHOwUSE
    А в чем собственно проблема? Огрызок что застолбил X? Тем более уже скоро выйдет 9 галактика... Так что у них все по порядку... Это огрызок перепрыгнул 8 до 10... Да и вообще это эпл себя не уважает, поступили как Microsoft пропустили 9 )))
  • 1
    Dante20
    Огрызок что застолбил X?
    В глазах публики? Yes, it is. Давай начистоту, флагманы самса и афони покупают на выходе практически ради понтов. В middle сегменте полно достойных конкурентов, по гораздо более адекватной цене. И настолько тупо копировать "исклюльку" в название, когда ассоциации с X таки застолбила афоня - это нивелирование понта, почище чем это сделала Эпле со своей восьмеркой, выпустив её как бы в тени десятки.
  • 1
    LightHOwUSE
    Категорически не согласен... Во первых это всего лишь порядковый номер. Во вторых Samsung любит троллить Эпл... Ну а в третьих, каждый сам выберет для себя что он хочет, смотря на внешний вид и характеристики, а не опять же на какой то порядковый номер ... Ну или у них совсем мозгов нет...
  • 0
    В конце концов, гибкий смартфон куда круче складного.

    вот не надо тут на раскладушки гнать)
B
i
u
Спойлер