Опубликованы живые изображения смартфона Nokia 6 нового поколения

Nokia 6 по современным меркам модель уже пожилая, ведь дебютировала она в январе текущего года. Разумеется, у HDM Global уже готова преемница, и та как раз засветилась в базе данных китайского регулятора TENAA под обозначением TA-1034. Все говорит о том, что срок премьеры нового Nokia 6 практически подошел.

Увы, новых подробностей о характеристиках нет, но зато можно оценить внешнее исполнение смартфона. Если говорить в целом, то преемственность дизайна налицо: фронтальная панель отличается разве что минимизированными рамками, из-за чего емкостные клавиши управления пришлось убрать, а дактилоскопический датчик перенести на тыльную панель. Блок основной камеры, образованный разнесенными по вертикали объективом и вспышкой, стал более акцентированным. Также обращает на себя внимание отсутствие второго объектива в системе основной камеры.

В том, что соотношение сторон экрана составляет 18:9, нет никаких сомнений. По слухам, диагональ дисплея будет равна 6 дюймам. Также смартфону приписывают SoC Qualcomm Snapdragon 630, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флэш-памяти.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер