Организаторы E3 выступают против заявлений Трампа

К звездам кино, телевидения, певцам ртом и борцам за социальное равенство, ведущим свои маленькие войны против администрации США и Дональда Трампа посредством публикаций в Twitter, битьем витрин в магазинах и поджиганием муниципальной собственности присоединились представители ESA (Entertainment Software Association), раскритиковавшие американского президента за его высказывания относительно эмигрантов из Сальвадора и Гаити.

Издание Washington Post сообщило, что президент назвал вышеупомянутые страны «дер******и» в ходе дискуссии о необходимости защищать эмигрантов. Разумеется, это создало благоприятную почву для горячей дискуссии, к которой зачем-то присоединились представители игровой индустрии.

ESA, организаторы ежегодной E3, сделали публикацию в Twitter, в которой поведали о том, что величие Америки зиждется на многообразии наций, проживающих в ней, и что они крайне недовольны высказыванием президента:

«Величие Америки построено на нашем многообразии. Ужасные высказывания президента подрывают фундаментальные ценности нашей страны. В нашем обществе нет места такому ограниченному мышлению, и мы сильно его осуждаем»

Стоит отметить, что ESA не в первый раз сует свой нос в дела, которые совершенно не касаются игровой индустрии. В прошлом году активисты ругали президента за его ужесточение миграционной политики, сказав: «игровая индустрия США процветает за счет новаторов и рассказчиков со всего мира» 

Даже сложно себе представить, какой шок и ужас испытал Дональд Трамп, когда узнал о праведном гневе ESAотносительно того, что он даже не говорил.

Нравится12
Комментарии (15)
  • 6
    Какая ценность этого блога? Сжечь. Политика и только. Это игровой сайт
  • 12
    Николай Ололай
    Так-то тут и высмеивается то, что в политику лезут организаторы E3. Вроде как игровая выставка, не?
  • 3
    Shivering.hiss
    Это поворот, организаторы Е3 интересуются не только играми. А ещё некоторые из них заходят в Твиттер и даже наверное ходят на спортивные сайты и оставляют камменты там. А вдруг они ещё на порнохаб захаживают? Да как они смеют ведь они должны интересоваться онли играми! Это очень интересно и познавательно
  • 11
    Николай Ололай
    Это разворот. Организаторы E3 могут говорить что угодно и о ком угодно, но не с официального Twitter организации, а от себя лично.

    Что бы ты сказал, если бы на Playground появилась новость, в которой сайт от своего имени критикует Путина за разбитые дороги в Саратове?

    да, сгоняй на досуге и на IGN, поругай даунов за то, что разбавляют новости игрового сайта политотой
    www.ign.com/articles/2018/01/13/e3-organizers-co..
  • 5
    люди выше читали видать только название и пошли Коментарии строчить. И не поняли суть статьи и не видят всей картины. Президент он сильно влияет своими решениями на игровую. вселенную, пару лет назад на какую то игровую киберспортивную арену в америки не пустили игрока одной из выступающей в одной из команд по моему из-за того что он был арабом. А тут выставка которую могут посетить кто хочет из любой страны лишь бы были деньги. это сильно ударит по финансам е3 ели туда пустят только одних американцев
  • 10
    E3

  • 1
    В нашем обществе нет места такому ограниченному мышлению, и мы сильно его осуждаем

    Вот это - демократия. Вместо свободного обсуждения, жалкая попытка ограничить точки зрения до одной "единственно правильной".
  • 1
    Трамп тот еще клоун, за которого в белом доме все делает сенат))
    главное предназначение этого недопрезидента - это постить в твиттере свои безидейные высеры, толку от него нет ни в экономическом, ни в каком-либо другом плане
  • 1
    Ну он в общем то правду сказал, жаль неприятную для некоторых.
  • 1
    Нахрена вы лезете в политику!?
    Деграданты.....
  • 4
    aKinave
    Плохо значить ты в политике разбираешься, Трамп сейчас занят в основном внутренней политикой, разгребает весь тот бардак что Обама оставил. А вот внешнюю политику он отдал всяким Маккейнам что бы его не трогали со своим "Русским следом".
  • 2
    Aaro Niro
    хаха, а конкретнее можно, о каком бардаке идет речь? ))
    трамп пытается бороться с нелегальной иммиграцией при этом давя на тех, кто пытается законным методом получить американское гражданство, он не умеет в политику
  • 3
    ZloyViki
  • 2
    aKinave
    Это высказывание не подходит под современные реалии! Ведь игровую индустрию не должно волновать какие-либо высказывания о мать их беженцах!
  • 1
    aKinave написал:
    хаха, а конкретнее можно, о каком бардаке идет речь? ))

    Ржешь ты а реально смешно мне, ты хотя бы слышал о мед. реформе которую хотел протащить Обама? А может быть про то что охрана границ при нем ослабла?
    aKinave написал:
    трамп пытается бороться с нелегальной иммиграцией при этом давя на тех, кто пытается законным методом получить американское гражданство, он не умеет в политику

    Ты мне тут свои фантазии не показывай, факты лучше дай.
B
i
u
Спойлер