Оригинальный первый эпизод "Игры престолов" после пересъемок изменили на 90%

Оригинальный первый эпизод "Игры престолов" после пересъемок изменили на 90%

Кадр из сериала «Игра престолов»

«Игра престолов» - один из самых успешных сериалов современности, и такой уровень достигался путем кропотливого труда. Накануне стала известна любопытная деталь о самом первом эпизоде, подтверждающая скрупулезность членов съемочной группы.

Как сообщает The Huffington Post, после пересъемок пилотной серии команда проекта изменила около 90% оригинального материала. Создатель цикла «Песнь Льда и Огня», на основе которого снят сериал, Джордж Р. Р. Мартин сохранил свои оригинальные рукописи, а также и оригинальный сценарий пилотного эпизода, написанный шоураннерами Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом. В черновике есть сцены, которые не использовались в окончательной версии эпизода.

Среди этих самых сцен, например, был эпизод, в котором разведчик Ночного дозора Уилл подслушивал разговор белых ходоков. Кроме того, нам не показали некоторые совместные сцены Серсеи Ланнистер и ее брата Джейме, а также Дейнерис Таргариен и Кхала Дрого.

А еще нам так и не показали «пьяную» сюжетную линию Джона Сноу и Тириона Ланнистера, раннюю встречу принца Джоффри с Кейтилин Старк, а также линию, в которой Серсея тайно следовала за своим мужем Робертом Баратеоном и Нэдом Старком в склеп Винтерфелла. В сцене в склепе Серсея изначально забрала перо, оставленное Робертом на могиле Лианны Старк.

Премьера 8 сезона сериала «Игра престолов» состоится 14 апреля.

Нравится11
Комментарии (2)
это было известно еще со времен 1 сезона
У создателей был диалог типа "Давай по-новой, Миша. Всё ****"
B
i
u
Спойлер