От Apple ожидают снижения цен на iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus из-за пониженного спроса

Компания Apple может рассматривать снижение цен на свою линейку смартфонов 2017 года. О возможном удешевлении флагманского iPhone X изначально сообщил тайваньский ресурс DigiTimes, хорошо известный своими связями с источниками в цепочке производственных поставок. Затем слух был подхвачен другими источниками и теперь ряд аналитиков прогнозирует снижение цен как на iPhone X, так и iPhone 8 и 8 Plus.

Связывают это с не такими хорошими продажами смартфонов, как Apple рассчитывала, и более низким спросом на них. По мнению аналитиков, продажи могут существенно возрасти, если цены на iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus снизятся на 50 долларов США или больше.

Отмечается, что удешевление может начаться в начале 2018 года. Вероятнее всего новых ценах объявят в начале весны, когда Apple обычно проводит пресс-мероприятие, посвященное другим своим продуктам, а не смартфонами.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 4
    яблоко начинает гнить?
  • 6
    TheReds1892
    Изнутри оно уже давно гнилое.
  • 4
    ClevoGame
    Согласен
    но все еще пытается казаться свежим и вкусным
  • 5
    TheReds1892
    плохо пытается. Даже её фанатики начали задумываться xD
  • 3
    сотрудники компании Apple сказали - "мы зарабатываем на понтах молодежи!" сейчас эти айфоны в говно превратились... если раньше они и были хорошо защищенными и трудновзламываемые, но сейчас это полный пипец... у моего одного друга 4S на 50% заряда выключается, приходится на зарядку ставить, у второго друга 8, вылетают приложения с какой-то ошибкой, ютьюб может повторить несколько раз один и тот же фрагмент видео и дальше начать нормально показывать... при чем и у одного и у второго айфоны новые... этот девайс не стоит этих денег... я б его даже за 15К рублей не купил... в подарок может быть и принял, и то подарил бы его сестре или маме...
  • 1
B
i
u
Спойлер