Отборные экземпляры Intel Coffee Lake Refresh больше не потребуют замены термоинтерфейса

Сайт Silicon Lottery давно и успешно занимается продажей отсортированных по признаку разгонного потенциала процессоров, и недавно в недрах его форума появилась ссылка на страницу для оформления предварительных заказов на Core i9-9900K и Core i7-9700K. Как известно, эти процессоры семейства Coffee Lake Refresh не только предложат совместимость с имеющимися материнскими платами и восемь вычислительных ядер, но и припой под крышкой теплораспределителя.

Источник изображения: Silicon Lottery


Сотрудникам Silicon Lottery ранее приходилось не только тестировать процессоры на разгон, но и заменять штатный термоинтерфейс под крышкой на более эффективный. В случае с двумя указанными моделями нового семейства необходимости в подобной операции не будет, и магазин ожидает, что наименее удачные экземпляры процессоров будут наделяться меньшей наценкой, чем процессоры предыдущих поколений, которые нужно было "скальпировать". А вот наиболее удачные экземпляры Coffee Lake Refresh получат серьёзную наценку, поскольку стоимость будет определяться балансом спроса и предложения.

Кстати, приведённые на снимке экрана цены будут близки к рекомендованным розничным, и пока выставлены для информации. Отсортированные по разгонному потенциалу процессоры указанных моделей будут дороже. Попутно на страницах Reddit многие пользователи сообщают, что принимающие предварительные заказы на Core i9-9900K и Core i7-9700K магазины готовы отгрузить их девятого октября. По всей видимости, это и есть дата анонса новинок.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер