Открыта пререгистрация на мобильную Devil May Cry

Студия YunChang Game открыла предварительную регистрацию на игру Devil May Cry для мобильных устройств под управлением Android и iOS. В честь этого события разработчики опубликовали скриншоты грядущей игры, а также полное название мобильного «порта» — Devil May Cry: War of the Peak.

Подробностей относительно грядущей мобильной новинки известно крайне мало. Ясно лишь то, что игра создана на движке Unity 3D с применением физически корректного рендеринга. Учитывая это, игроки вправе расчитывать на HD–графику консольного уровня. 

Сюжет мобильной версии Devil May Cry также не раскрыт. Вероятно, он будет схож с сюжетом последней игры серии. Главным персонажем этого слэшера является юноша по имени Данте — полуангел–полудемон в человеческом облике, попавший в искаженное демоническое отражение реального мира. На протяжении всей игры Данте сражается с демонами. Поскольку игра представлена в жанре слэшера, практически все оружие главного героя предназначено для ближнего боя.

Вероятнее всего, Devil May Cry: War of the Peak выйдет на мобильных устройствах в первой половине 2018 года. Очевидно, что игра довольно требовательна. Скорее всего, она будет работать лишь на флагманских смартфонах и планшетах.

Нравится6
Комментарии (9)
  • 11
    Главным персонажем этого слэшера является юноша по имени Данте — полуангел–полудемон в человеческом облике, попавший в искаженное демоническое отражение реального мира

    Чего?
  • 1
    Пререгистрация-регистрация на регистрацию
  • 1
    Taicho
    частично с нового DMC взято :P. а про последнее никак не обьяснить, у меня в голове никак не прокрутится, что хотел сказать автор.
  • 5
    Ясно лишь то, что игра создана на движке Unity 3D с применением физически корректного рендеринга. Учитывая это, игроки вправе расчитывать на HD–графику консольного уровня. 

    сколько раз уже эту чушь слышал, хватит людей смешить, ни в одной игре для мобилок такого уровня нет, и не скоро будет
  • 2
    hi-hat
    Так ведь и делают ее для флагманских кпк 2018го года, которые будут стоить как ноуты от msi, а не для китайфонов с шайтан экспресса. :)
  • 2
    Vaipen написал:
    Так ведь и делают ее для флагманских кпк 2018го года, которые будут стоить как ноуты от msi, а не для китайфонов с шайтан экспресса. :)

    ну ну убеждай себя дальше, ноуты MSI идут в разном ценовом диапазоне
  • 2
    hi-hat
    У них один ценовой диапазон. От 70к и выше. :)
  • 1
    Накидываем минусов. За одно узнаем сколько народу может позволить себе такой девайс только если они заработают гастрит, питаясь одними дошиками несколько месяцев.
  • 1
    Главным персонажем этого слэшера является юноша по имени Данте — полуангел–полудемон в человеческом облике, попавший в искаженное демоническое отражение реального мира.

    Что за идиот это писал.
B
i
u
Спойлер