Открытый компьютерный корпус Antec Torque оценен в 379 евро

Компания Antec, специализирующаяся, в частности, на компонентах для игровых ПК, представила открытый компьютерный корпус Torque.

Облик корпуса формируют алюминиевые детали, окрашенные в контрастное сочетание малинового и титанового серого цветов. Боковые панели толщиной 4 мм изготовлены из закаленного стекла.

Корпус, габариты которого составляют 621 x 285 x 644 мм, помещается плата типоразмера ATX, mATX и mini-ITX. Хоть корпус и открытый, для принудительной вентиляции можно установить до шести 120-миллиметровых вентиляторов — по три спереди и сверху. В качестве альтернативы в этих же местах можно установить радиаторы длиной до 360 мм.

Слотов расширения — семь, а вот штатных мест для накопителей всего два: по одному для накопителей типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма. Максимально допустимая длина карт расширения равна 450 мм, высота процессорной системы охлаждения — 215 мм.

На панели ввода-вывода можно обнаружить два полноразмерных разъема портов USB 3.0, разъем USB Type-C, кнопку питания и разъемы для наушников и микрофона.

Корпус Antec Torque оценен производителем в 379 евро. Продажи уже начались.

Нравится4
Комментарии (7)
  • пылесборник...
  • Я эти ценообразования не понимаю.За эту сумму можно купить огромный фулл тауэр,на который затраты по металлу и пластику гораздо больше,тут же просто в половину урезанный по материалам корпус,стоит каких-то неадекватных денег.И вот эти фигурные нарезки,не стоят столько в производстве.Как и эти ЛГБТ вентиляторы.
  • Dok Rolf
    Какже дизайнер старался, а инженер в потолок плевался. По мне, как просто, правильный классический корпус без лишних дырок + мини кондиционер забабахать... и будет счастье.
  • сразу видно корпус открытый... т.е. рассчитан на водянку- которая в 2к18 неактуальна для 99,9% юзеров, иными словами для оверклокеров. Ну и цена...гхм, она неадекватная по всем меркам почти 30 кусков за..корпус, да он оригинальный и всё, на этом его плюсы заканчиваются
  • Как будто нормальный корпус отправили почтой россии, там его пару раз уронили и пришло вот это =)
  • Как выставочный образец - супер, как персональный пк - хлам. Дорогущий хлам, если точнее.
    Максимум пыли, максимум шума, максимум бесполезности.
  • Как то мой cougar conquer поэстетичнее мне кажется...
B
i
u
Спойлер