Откуда Красный Череп столько знал о Камнях Бесконечности



Marvel Studios опубликовали свой первый официальный визуальный словарь. Он рассказывает о создании фильмов на протяжении последних десяти лет. Так, по большей части он не содержит никаких сюрпризов и, как правило, подтверждает те вещи, о которых мы уже и так знали, рассказывает нам о вещах и артефактах, которые были замечены в фильмах. Но некоторые же имеют для нас значение, например, возможное объяснение таинственных знаний Красного Черепа.

В визуальном словаре говорится, что помимо Тессаракта в Норвегии он находит земную версию Книги Иггдрасиля, в которой рассказана история Девяти Миров и семьи Одина. Согласно визуальному словарю, даже скандинавские культурологи полагали, что это просто мифология, однако Красный Череп считал это историей и почерпнул из неё знания о Тессаракте.

С этой книгой кажется, что Красный Череп знал о космосе намного больше, чем мы могли себе представить. Он завладел земной версией священных текстов Асгарда, которые хранятся в личных покоях Всеотца. В отличие от всех остальных он считал, что написанное там - правда, хоть и мифологизированная. Учитывая, что даже Тор считал Тёмных Эльфов сказкой на ночь, пока Один не убедил его в обратном, возможно, Красный Череп знал куда более глубокие и тёмные тайны вселенной, чем асгардский принц.
Нравится12
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер