"Отряд Самоубийц" может стать следующей игрой от создателей серии Batman: Arkham

"Отряд Самоубийц" может стать следующей игрой от создателей серии Batman: Arkham

В Сети появился маркетинговый план игры во вселенной комиксов DC. По некоторым данным речь идет об «Отряде Самоубийц», за разработку которой отвечает Rocksteady, создатель серии Batman: Arkham

Согласно плану анонс проекта состоится 4 июня с помощью CGI-трейлера. Он уже почти готов. Студия Blur, которую основал режиссер первого «Дэдпула» Тим Миллер, уже полирует ролик — настраивает освещение и анимацию. Вероятно, вместе с анонсом планируется открыть предварительные заказы, т.к. в документе упоминается рейд на Ра’с аль Гула, как эксклюзивное мероприятие для тех, кто приобрел игру до выхода. В трейлере будет использоваться композиция Perfect Day музыканта Лу Рида.

Также из маркетингового плана стало известно, что планируются персональные трейлеры для города Готэм — первой анонсированной игровой локации. Журналисты смогут оценить ее на E3. Еще одним персональным трейлером будет ролик, посвященный Стреле и городу Стар Сити.

Как и для Division или Anthem компания планирует выпустить трейлер с заранее записанным геймплеем и беседами как бы игроков о том, что им нравится в игре. Речь будет идти о командной работе, возможностях кастомизации, боевой системе, супер-способностям, луту и различным участкам на карте. В настоящий момент данный ролик уже записывается на самом последнем рабочем билде с улучшенным освещением и моделями персонажей.

Источник утечки не вызывает особого доверия — это имиджборд 4chan. Однако, как отмечают некоторые пользователи, слог документа очень напоминает тот, что был также появившейся раньше времени документации Mortal Kombat 11. Обе игры издаются Warner Bros. и логично, что слог в официальных документах/планах может совпадать. 

Также один из пользователей Твиттера обратился к главному инсайдеру игровой индустрии журналисту Джейсону Шрайеру, в котором спросил — правда ли, что Rocksteady работает над «Отрядом Самоубийц»? На что Шрайер ответил, что не собирается портить людям удовольствие и рассказывать об игре раньше времени.

Нравится16
Комментарии (12)
Игру по Отряду Самоубийц еще в сцене после титров в Arkham Origins тизерили
Главное, чтобы сделали из Харли Квин нормального персонажа с нормальным костюмом, а не очередную проститутку, как в фильме.
Безумный Max
Вы красиво в конце сказали КАК В ФИЛЬМЕ... у меня наводящий вопрос- а чем были плохие костюмы в ИГРЕ??? Я считаю они были отличными и это не тупо шлюшный набор, меж прочим 1н из костюмов(красный арлекин) это типо канон, ну а в нем она выглядит словно из БДСМ вечеринки сбежала...
я думал черепашки буду, а это дерьмо меня не интересует.
Вот бы за основу вместо убогого и унылого кинца взяли шикарнейший мульт "Нападение на Аркхэм" . Мрачный, жестокий, с нормально прописанными и мотивированными персонажами. Где запоминаются даже эпизодические, казалось бы проходные персы вроде Плюща или Нигмы.
Kokoprime1991
К игре претензий минимум, там хорошие костюмы. Но вот костюм из фильма очень неудачный и это учитывая, что в комиксах у нее там огромный набор всего и вся и ни порванных футболок, ни чулков в сеточку. Все костюмы открытые, но смотрятся куда интереснее и явно без намеков.
Так чёт не пойму, опять онлайн/Кооп дрочево?
Попахивает говнорескином Дристини 2, отдалённно напоминая Дивижн и бывшелутбоксовый Мордор. Проще говоря недоММО DC Universe.
Безумный Max
и с большими сиськами. самое главное
Так ведь писали что ее отменили.Как было сказано что не понравился геймплей и проект прикрыли.А как же новая игра про Бэтмена с ней что тогда
Симулятор самоубийств?
Огхо! Вот это было бы намного интереснее, чем про кларка
B
i
u
Спойлер