Oukitel C12 Pro: что предлагает смартфон за $80?

Каким должен быть современный смартфон? Он имеет большой дисплей с тонкими рамками для комфортного чтения и просмотра видео, двойную камеру с портретным режимом, функцию распознавания лиц и поддержку двух SIM-карт. В довесок хочется, чтобы такой гаджет продавался по доступной цене. Недавно представленный Oukitel C12 Pro отвечает всем этим требованиям.

Oukitel C12 Pro оснащён четырёхъядерным процессором MediaTek MT6739, 2 ГБ оперативной памяти и накопителем на 16 ГБ с возможностью расширения. Поиграть с такими характеристиками в новые игры на максимальных настройках графики не выйдет, а вот для повседневных задач, будь то переписка в мессенджере, поиск информации в интернете или навигация, его вполне хватит.

Аккумулятор имеет ёмкость 3 300 мАч. Производитель заявляет, что смартфона хватает на целый день полноценного использования. От одного заряда можно рассчитывать на 20 часов разговоров по телефону или 4,7 часа воспроизведения видео.

Практически всю лицевую сторону Oukitel C12 Pro занимает 6,18-дюймовый дисплей с разрешением HD+ и соотношением 19:9. На таком широкоформатном экране отображается больше информации в браузере и в социальных сетях. Вырез увеличивает полезную площадь экрана, позволяя разместить системные иконки по бокам от фронтальной камеры. 

Основная камера в смартфоне двойная — с модулями на 8 и 2 Мп. Второй сенсор используется для анализа глубины резкости при съёмке в портретном режиме с эффектом размытия заднего фона. Фронтальная камера с разрешением 5 Мп используется не только для селфи и видеозвонков, но и для распознавания лица при разблокировке устройства.

Среди дополнительных особенностей Oukitel C12 Pro стоит выделить поддержку двух SIM-карт с возможностью работы в сетях четвёртого поколения, наличие сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне, Android 8.1 Oreo с минимальными изменениями от производителя и три варианта расцветки корпуса: чёрный, золотой и фиолетовый.

Подробная информация о смартфоне представлена на официальном сайте. Сейчас аппарат можно приобрести по цене всего $79,99.

Нравится1
Комментарии (1)
Ещё один смартфон изуродовали "чёлкой"...
B
i
u
Спойлер