Oukitel U23: новинка с градиентным корпусом, двойной камерой и Android 8.1

Компания Oukitel выпускает устройства, предназначенные для самых разных пользователей. В арсенале производителя пять линеек смартфонов. Особенность U-серии — яркий дизайн и современная начинка. Последний представленный гаджет —  Oukitel U23, оснащённый большим 6,18-дюймовым дисплеем, сканером отпечатков пальцев и корпусом с градиентной расцветкой.

Аппарат построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek Helio P23 с тактовой частотой 2,0 ГГц, внутри установлено 6 ГБ оперативной памяти и хранилище ёмкостью 64 ГБ. Дисплей нового смартфона U23 диагональю 6,18 дюйма и разрешением Full HD+ обладает вырезом под селфи-камеру. Аппарат оборудован сдвоенной основной камерой и работает под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo.

Объём аккумулятора смартфона пока неизвестен, однако производитель сообщил, что новинка поддерживает быструю зарядку. Задняя панель Oukitel U23 оснащена сканером отпечатков пальцев и украшена градиентным покрытием с оттенками голубого и фиолетового цветов. Стоимость и дата старта предзаказов остаётся нераскрытой.

Нравится1
Комментарии (2)
  • эти айфоны и их подражатели надоели своим убогим дизайном, до блевоты уже, как б** можно вообще это убожество в руках держать, ЧТО это за хрень сверху, так и хочется просто разбить об асфальт это недоразумение
  • Раньше все кому не лень лепили дырку от жопы снизу телефона, теперь сверху козырёк.
B
i
u
Спойлер