Oukitel WP1: аккумулятор на 5000 мАч и широкоформатный экран в защищённом корпусе

Смартфоны компании Oukitel делятся на четыре линейки: K — долгоиграющие модели в металлическом корпусе и с ёмким аккумулятором, C — бюджетные решения, U — устройства с мощной начинкой, WP — защищённые аппараты. Ряды последней серии пополнились новой моделью WP1: она получила аккумулятор на 5000 мАч, широкоформатный дисплей и корпус повышенной прочности.

За производительность Oukitel WP1 отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio P23 с группой мощных и энергоэффективных ядер для обеспечения лучшей автономности. Объём оперативной памяти — 4 ГБ, а для хранения данных доступно 64 ГБ встроенного накопителя. Аккумулятор ёмкостью 5000 мАч поддерживает быструю проводную (9В/2А) и беспроводную зарядки — можно рассчитывать на два дня автономной работы.

Бо́льшую часть передней панели занял 5,5-дюймовый дисплей с разрешением HD+ и соотношением сторон 18:9. За счёт небольших рамок им удобно управлять одной рукой, при этом диагональ комфортна как для чтения, так и для просмотра видео, веб-сёрфинга, навигации, игр и других повседневных задач.

Смартфон выполнен в ударопрочном корпусе с защитой от воды по стандарту IP68. Он выдерживает падения с метровой высоты и способен находиться под водой на глубине более одного метра в течение 30 минут. Кроме того, экран защищён от царапин закалённым стеклом Gorilla Glass, а сканер отпечатков пальцев отвечает за безопасность всей находящейся на устройстве информации.

Стоимость и дата старта продаж Oukitel WP1 пока не объявлены. Все подробности новинки появятся на официальном сайте.

Нравится3
Комментарии (2)
  • Нафига тут реклама гоффна? Ни один якобы защищенный смарт ещё не доказал своей защищенности. От воды защищен разве что под дождиком в кармане, на солнце оставить нельзя - клей типичный китайский и стекло отваливается, батарея сжирается моментально и зачастую не имеет заявленной ёмкости, производительность низкая, цена завышена. Кнопки у большинства аппаратов механические и не стойкие к ударам от падения с высоты в 30см. В свое время перепробовал штук 6 разных смартов от 300 до 600 долларов в данном классе - ни об одном не осталось положительных впечатлений, кроме кнопочных версий старых моделей texet и seals(последний реально дорогой для кнопочника).
  • benderlab
    Хреново пробовал значит.
B
i
u
Спойлер