Оживляющее лица приложение Mug Life стремительно набирает популярность

Представленный в октябре 2017 года сервис Mug Life, позволяющий анимировать лица на фотографиях, начал стремительно набирать популярность среди владельцев iPhone и iPad. Сервис создан для развлечений, но его искусственный интеллект даст фору многим графическим редакторам.

Спойлер

Mug Life оживляет лица людей на фотографиях, позволяя применить к ним уже готовые пресеты (созданные разработчиками или пользователями). Также приложение предоставляет возможность собственноручно анимировать лица в специальном редакторе и добавлять надписи, но за доступ к этим функциям придётся заплатить 299 рублей. Впрочем, создавать живые мемы можно совершенно бесплатно — огромного каталога сервиса вполне хватает. В этом убедилась редакция нашего портала.

Спойлер

Mug Life разрабатывается с 2015 года двумя американцами из штата Техас — Робом Коэном (Rob Cohen) и Томасом Коулзом (Thomas Coles). Они имеют за плечами более 20 лет опыта в индустрии видеоигр, что отчётливо видно по их сервису — анимация точно такая же, как в современных играх уровня GTA V. Несмотря на отличный искусственный интеллект (который правильно определяет лицевые мышцы) и довольно реалистичное оживление людей, сервис стал популярным именно в развлекательной сфере. Благо, разработчики осознали это и запустили на базе проекта некую социальную сеть — каждый может поделиться своей работой с другими пользователями Mug Life. Утилита позволяет скачивать готовые работы как видеозаписи (в HD-качестве) или файлы формата GIF.

Спойлер

Создатели сервиса уже трудятся над разработкой Android-версии приложения.

Нравится14
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер