Пара бюджетных корпусов от FSP - CMT110 и CMT120

Тайваньская компания FSP Group, получившая известность благодаря выпуску блоков питания, недавно решила попробовать силы в производстве компьютерных корпусов. В течение года были выпущены несколько моделей, а сейчас FSP анонсировала расширение ассортимента двумя недорогими шасси CMT110 и CMT120. Их основное отличие состоит во внешнем виде боковой панели: металлическая у CMT110 и стеклянная у CMT120. Кроме того незначительно отличается передняя часть. 

Оба шасси выполнены в форм-факторе Mid-Tower, характеризуются габаритами 450 х 185 х 415 мм при массе 3,75 кг. Фронтальная панель выполнена из пластика, а основным материалом корпуса выступает сталь типа SECC. Поддерживается установка материнских плат формата ATX и Micro ATX, процессорного охладителя с максимальной высотой 160 мм, семи карт расширения PCI Express с длиной до 340 мм, трёх 3,5- и двух 2,5-дюймовых накопителей.

Корпус поставляется с предустановленным 120-мм вентилятором на задней панели, кроме того по паре вентиляторов можно закрепить на переднюю решетку и на крышу отсека блока питания, а на верхней панели имеется посадочное место под еще один пропеллер. Длина источника питания не должна превышать 170 мм. Верхняя вентиляционная решетка прикрывается магнитным пылевым фильтром.

Во фронтальной части корпуса расположены порты USB3.0, USB2.0 и аудиоразъёмы. На прилавки магазинов оба шасси попадут в ближайшее время, а ориентировочная стоимость составит $40–50.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер