Paramount экранизирует марвеловский комикс о Космическом рыцаре

Как известно, Paramount, в арсенале которой находится франшиза «Трансформеры», владеет правами на экранизации игрушек компании Hasbro. Среди этих игрушек есть не только автоботы и десептиконы, и не только солдатики G. I. Joe, но и игрушки ROM, пишет Empire.

Игрушки серии ROM впервые появились в 1979 году, на волне успеха «Звездных войн». Главным героем серии был киборг родом с утопической планеты Галадор.

Игрушка не пользовалась особой популярностью у детей и подростков. Тем не менее издательство Marve выпустило на ее основе серию комиксов под названием «ROM: Spaceknight» («ROM: Космический рыцарь»), герой которой сражался со злом на Земле и других планетах.

Поскольку это был марвеловский комикс, Космический рыцарь в итоге встретился с командой Мстителей. Но не стоит ждать подобной встречи от фильма Paramount, который не будет иметь никакого отношения к MCU.

Над сценарием работает Зак Пенн («Первому игроку приготовиться»). Даты релиза и постановщика пока нет.

Нравится1
Комментарии (7)
  • 0
    я помню только такого "Космического рыцаря..."
  • 0
    Над сценарием работает Зак Пенн («Первому игроку приготовиться»).

    Посмотрим еще как примут "первому игроку приготовиться".
  • 0
    И бутылка рому!...Йохо!
  • 1
    Вытаскивают никому неизвестных персонажей, странно это. Похоже на лотерею: выстрелит, не выстрелит.
  • 0
    Олег Дудин
    Бабки есть, почему нет? С их капиталом риск не страшен. Вот если бы к ним пришли и сказали "не выстрелит", они б и не почесались...
  • 0
    Norаn
    В том-то и дело. То дают кучу бабок на фильм про ноунейма, грубо говоря (хотя это только для нас, в США комикс был довольно популярным), то воротят нос, если фильм окупился не в 10-кратном размере. Вспомни, сколько франшиз загнулось. Вроде и сборы отличные, а франшизу или закрывают, или перезапускают.
  • 1
    Тут не совсем верно. Штука вот какая - Марвел действительно делали о нём комикс, но затем потеряли права на персонажа. В то же время, у них остались права на всё остальное, так как это было создано в стенах марвел. То есть экранизировать тот комикс не выйдет физически, так как у парамаунт могут быть права только на персонажа, но не на сюжеты, всех остальных персонажей из комикса, места действий, созданную мифологию и т.д. Так что это не будет экранизацией комикса Марвел.
B
i
u
Спойлер