Paramount Pictures планируют как минимум ещё один фильм о трансформерах

В беседе с Den of Geek, продюсер Лоренцо Ди Бонавентура проговорился, что Paramount планируют как минимум ещё один фильм о трансформерах.

"Бытовало мнение, что студия Paramount потеряла веру в «Трансформеров». Но если бы это было так, они бы не потратили столько денег на «Бамблби», а у них была возможность выйти из этой затеи, если бы они потеряли веру во франшизу", — начал издалека рассказывать о нынешнем положении вещей Лоуренцо.

"Что характерно, мы говорим о фильме, сборы которого составили немного немало $650 млн. долларов, — вспомнил «Последнего рыцаря» кинопродюсер. — Не всё так грустно. Полагаю, у нас скоро будет сценарий для новой картины. Мы это немного откладывали в сторону, сосредоточившись полностью на «Бамблби», ведь подобное занимает много времени и творческого внимания".

Лоренцо продолжил: "Теперь, когда мы наконец-то освободились, начали проводить встречи с разными сценаристами и формулировать то, в каком направлении будем двигать франшизу. Мы поговорили с самыми успешными сценаристами в нашем бизнесе, а они, в свою очередь, не уклоняются от траты кучи денег на скрипт. Это не означает, что мы непременно хотим сделать фильм, но когда имеешь дело со студией, то понимаешь, что на самом деле происходит. Я чувствую, что они очень хотят ещё одну киноленту по «Трансформерам». Они просто не знают, сколько готовы на это потратить. Это моё мнение". 

Перспективу перезагрузки франшизы продюсер прокомментировал следующим образом: "Это возможно. Но я стараюсь избегать слова "перезагрузка". Не думаю, что это точное слово, но я дам вам представление о широте нашего мыслительного процесса. Мы говорили о Второй мировой войне. Обсуждали путешествия во времени, ведь в подобных сюжетах присутствуют червоточины, благодаря которым вы можете перейти к разным временным периодам. Прошлись по множествам других различных жанровых концепций, чтобы найти нужную. Про перенесения действия в более поздний таймлайн тоже говорили. Как бы это всё выглядело? Это мы обсуждаем постоянно, но до сих пор не выбрали сценариста. Только утром говорил по телефону про это. Удивительно думать о том, что мы можем сделать что-то другое. Одна из самых прелестных вещей в «Бамблби» как раз то, что это абсолютно другой фильм. Мне нравится тот факт, что при работе над «Трансформерами» мы обсуждаем совершенно разные варианты. Я доверяю процессу и мы обязательно примем правильное решение".

Премьера фильма «Бамблби» в России состоится 20 декабря 2018 года.

Нравится4
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер