Парень похудел на 56 килограммов благодаря игре

“Игры до добра не доводят” – привычная мантра многих родителей. Когда вы в следующий раз услышите что-то подобное от своих, расскажите им историю Кристофера Барнетта, которой он поделился с парнями из Kotaku.

Всю жизнь Кристофер, известный сейчас под псевдонимом Xopher, был полным. В какой-то момент его вес достиг 150 килограммов, но это его не напрягало. До тех пор, пока врачи не диагностировали у него проблемы со здоровьем. Он встал перед выбором: худеть или готовиться к трансплантации сердца.

Первым делом он записался в тренажерный зал. Незначительный прогресс за два года тренировок никак не повлиял на состояние его здоровья. Кристофер почти отчаялся похудеть, но в 2014 году случилось событие, перевернувшее его жизнь. На eBay он наткнулся на объявление о продаже старенького аркадного автомата Dance Dance Revolution, который продавали за бесценок из-за его плачевного состояния.

В детстве он фанател от подобных штуковин, а потому решил купить его. Кристофер самостоятельно подлатал автомат, довел его до ума и начал играть. Изначально он просто танцевал по вечерам после работы, выдыхаясь за пару минут. Начинал Крис с самого простого уровня сложности, но постепенно увеличивал его. С течением времени он становился быстрее и выносливее, и в итоге за 4 года похудел на 56 килограммов!

В последний год Кристофер худел медленнее, и все же вернулся в качалку – в том числе чтобы «подтянуть обвисшую кожу».

Сейчас xopher знаменит в сообществе любителей DDR, активно стримит и даже готовится выступать на соревнованиях.

Нравится12
Комментарии (12)
Первым делом он записался в тренажерный зал. Незначительный прогресс за два года тренировок никак не повлиял на состояние его здоровья.
Вывод тут один: он ходил в зал, но продолжал есть много, или еще больше, чем до похода в зал, оправдывая большее потребление еды физическими нагрузками.
Танцевальный аркадный автомат - это ровно те же самые нагрузки, что человек получает при беге, ну или крутя педали.
Идущий по лезвию
Понятное дело, но большинство жиробасов прочтут заголовок, посмотрят картинки, покажут родителям и дальше покатятся в пупок гамать.
Молодчик парень. Большинство жирных не могут похудеть, ибо бросают это дело на полпути, а этот чувак смог.
Он похудел благодаря танцам. А вы и дальше гоняйте в дотку, пока срачельник в дверь не войдёт)
4 ГОДА ??? =))) !!! Вон в карьер его, полезные ископаемые добывать, а не стримить на Ютуб =))) ! Он там за три месяца ещё 50 скинет, не зависимо от того сколько жрать будет =) ! Просто надо силу воли и кушать максимально мало. 4 ГОДА ! Бред полнейший !
Мог на кандидата сдать...
__DAZZDRANAGON__ написал:
кушать максимально мало

Это не вариант, вес вернется с удвоенной силой. Правильное питание и много двигаться
А что, тоже метод. Всё упирается не в технологию, а в мотивацию. В качалке тупо скучно, поэтому народ и отваливается часто. А если грузить себя в охотку, то никаких проблем. Не обязательно танцевальная игра, что угодно, от огорода до стрельбы из лука и рыбалки, лишь бы физические нагрузки шли попутно.
Кодзима гений!
жирные всё равно будут спорить, что они ничего не едят и с воздуха жирнеют, ещё и сказки про обмен веществ начнут сочинять. А всего лишь нужно жрать меньше и двигаться. В блокаду и в концлагерях что-то жирных не было, у всех обмен веществ правильный был
xStriiim
Ну или так =)
Aphennom написал:
В блокаду и в концлагерях

просто убивали тех, кто задерживал колонну. Ещё сжирали, либо толстяки массово дохли сами, поскольку вместе с жиром имели ещё и полный букет хронических заболеваний и больные суставы. На эрзац-хлебе из опилок прекрасно дохли совершенно здоровые люди, остальных можно было списывать не глядя.
B
i
u
Спойлер