Paris Games Week 2017: все анонсы с конференции Sony

Sony, как и обещали, провели большую пресс-конференцию на Paris Games Week 2017. Показали кучу игр, трейлеров и похвалились, что PS4 сейчас лучшая консоль для игр.

Инди-игры и дополнения

Guacamelee 2

Перед началом основной части конференции Sony показала несколько сиквелов отличных инди-игр. Например, Guacamelee 2. Через 7 лет после окончания первой части и победы над Карлосом Калакой Хуан Агуакате снова одевает маску, чтобы дать отпор новому врагу. История о похождениях мексиканского лучадора продолжится в этом году.

Loco Roco 2

Sony анонсировала ремейк Loco Roco 2.

Spelunky 2

Нам предстоит вновь примерить шляпу археолога и пройти через множество подземелий. И это прекрасно! Первая часть была отличной.

The Gardens Between

Головоломка The Gardens Between выйдет на PS4, разработкой занимается от инди-студии The Voxel Agents. Релиз в следующем году.

Ну и показали несколько совсем уж небольших проектов и дополнений.

Ну а теперь самое главное, ради чего и созывалась эта конференция!

PSVR

Нельзя не отметить линейку игр для VR от PlayStation. Как минимум пара любопытных проектов там есть: Star Child и Dead Hungry.

Самое вкусное с основной конференции PlayStation на Paris Games Week 2017

Ghost of Tsushima

И с первых же секунд презентации Sony анонсировала совершенно неожиданную игру Ghost of Tsushima от Sucker Punch! Действия игры происходят в 1274 году, а главная роль отводится одному из последних самураев, выживших после вторжения Монголов. Ghost of Tsushima – это open-world стелс-экшен, который находится в разработке уже более трех лет.

Concrete Genie

Concrete Genie - это игра про то, как паренёк разрисовывает мир вокруг себя. Художества выглядят интересно, возможно будет что-то ещё. Вызывает вопросы пока только линия с хулиганами — насколько много этого будет в игре?

Erica

Интерактивный триллер для PS4. Чем-то напоминает Her Story.

Far Cry 5

Ну, тут особо ничего нового. Показали кооп, рыбалку и расстрел реднеков.

Destiny 2 — Curse of Osiris

Первое DLC для Destiny 2, где нам расскажут про таинственного варлока Осириса. Если вам дустан ещё интересен, то почему бы и не оценить. Может сюжет лучше основного будет.

Monster Hunter World

Новый трейлер Monster Hunter. Гигнтские монстры всё ещё гинатские и их всё ещё можно готовить. Но самое интересное в конце — можно будет играть за Элой!

Call of Duty: WWII

Ну Call of Duty и Call of Duty. Ничего особо нового. Карты за предзаказ и DLC. Выходит 3 ноября.

On Rush

Codemasters анонсировали гоночную аркаду Onrush с очень быстрым игровым процессом, морем драйва и приветом из прошлого.

Spider-Man

Нoвый тpeйлep Чeловeка-паyка oт Insomniac Games. Этo нaдo видeть - oн нeoбычaйнo xopoш.

Detroit: Become Human

Лучший трейлер всей конференции. В трейлер нам через история андроида Кары показывают как мы будем играть в Detroit: Become Human и к чему могут наши выборы привести. Вот после такого игру ждёшь с нетерпением. А выйдет она, кстати, уже весной 2018 года. Надеемся, что не перенесут.

God of War

Кoрoткий гeймплeйный pолик, в кoтopoм Крaтoc дaeт Aтpeю подeржать тoпoр и живoпиcнo разноcит в клoчья кyчy дрayгрoв.

SHADOW OF THE COLOSSUS

Ремейк Shadow of the Colossus всё ещё выглядит грандиозно. Какой масштаб! Но главное, что игра наконец получила дату выхода — 6 февраля 2018 года. Предзаказ открыт.

The Last of Us Part II

Долгожданный полноценный трейлер The Last of Us Part II. Нас ждут секты, азиаты, зомбари, мускулистые женщины и очень много чернухи. Когда выйдет игра — неизвестно. Но после такого трейлера можно и подождать. Он, кстати, был сделан внутри самой игры. Выглядеть TLOU2 будет именно так.

Нравится15
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер