Пасхалка AMD может намекать на скорый анонс видеокарт поколения Navi

Как известно, сейчас считается, что видеокарты AMD поколения Navi выйдут на рынок ещё не скоро. Если точнее, рассчитывать приходится в лучшем случае на конец следующего года или начало 2020 года, причём в это время дебютирует не топовая видеокарта, а среднебюджетная.

Однако есть возможность, что AMD решила порадовать поклонников пораньше. Компания опубликовала видео The Bring Up: Episode 1, которое в основном посвящено процессорам Ryzen Threadripper.

Однако в самом начале AMD спрятала пасхалку. Когда представитель компании рассказывает о том, что в ближайшие месяцы нас ждёт множество интересных анонсов, на экране вдруг мелькает слово Navi.

Сложно представить, зачем AMD сделала так, если это не намёк на готовящийся анонс. Однако даже если это так, во-первых, неясно, когда это произойдёт, во-вторых, AMD вполне может представить саму архитектуру Navi и рассказать что-то о её особенностях, но всё равно выпустить первую видеокарту в конце 2019 года. Пока же нам остаётся только ждать. 

Нравится1
Комментарии (7)
  • Амд тоже решила завести лучей добра по овер 100к.
  • Может на её основе будет видяха для консолей сони?
  • Hexagene
    там будут гибридные процы райзен + нави это не секрет
  • И чё? Амудка ничего не сможет сделать в топовом сегменте, ибо опять выкатит рефреш усосной вежки)
  • Listoman
    не факт, если оькажутся от дорогущей hbm то может получится побится с 2070, при приемлемой цене это всем на руку, немного собьет спесь с нвидии, когда то это у них получалось, и когда у них получалось цены были хорошие и на нвидивские карты.
  • plugge000
    С 2070, которая на уровне 3х летней 1080ой?) Даром такая конкуренция не нужна, но именно такая и будет)
  • Listoman
    у нвидии карты через небольшое время драйверами загоняются на новые высоты, пройдет время и 2070 обгонит 1080ти. Так что конкурировать с 2070 не так плохо, с вегой хуже сейчас, они вроде как догнали и даже перегнали 1070, но с такими ценами из за hbm не актуальны.
B
i
u
Спойлер