Пасхалки найденные спустя многие годы

Batman: Arkham City и календарный человек

Ни для кого не секрет что разработчики Rocksteady очень любят загадки, о чем свидетельствует немалое количество побочных заданий от Эдварда Нигмы. Вот только игра вышла 18 октября далекого 2011 года и все пасхалки уже должны были быть найдены. Однако, в 2014 году, спустя три года после выхода игры, была найдена еще одна пасхалка, подсказку о существовании которой оставили сами Rocksteady.
Все началось с того, что Rocksteady Studios выложили на YouTube видео с отрезком из скрытого игрового монолога с Календарным Человеком. Причем имя канала, на котором был выложен ролик, было JG Jour, что расшифровывается как Julian Gregory Day, имя преступника. Фанаты быстро поняли, что раз загадка связана с Календарным Человеком, то разгадка таится в определенной дате. После некоторого времени «детективной работы» выяснилось, что секретная сценка активируется в PC версии игры, если переставить дату в системе на 13 декабря 2004 года. Именно этот день считается официальным днем основания Rocksteady, студии-разработчика первых двух игр серии Arkham Asylum и Arkham City, а также Arkham Knight. Сам монолог многие фанаты истолковали как послание от разработчиков, намекающее на возвращение к серии после перерыва с «Arkham Origins».

Пасхалки которые нашли спустя годы (часть 2) Пасхалки в играх, Длиннопост, Секреты игр

Gears Of War 3 и "Duck Hunt".

Этот секрет был обнаружен спустя пять лет после выхода игры. Пасхалкой является открывающаяся ,после выполнения не предсказуемо действий ,собственная версия игры Duck Hunt, где вместо уток целью являются локусты. За отстрел всех локустов игра наградит оружием.

Способ выполнения: Находим мелкие монетки на деревьях и стреляем по ним в определенном порядке (их местоположение и порядок есть в сети).Сделав это игрок появляется в помещение в котором перед ним появляются светящиеся локусты в которых нужно стрелять.

Пасхалки которые были найдены спустя годы (часть 3) Длиннопост, Пасхалки в играх, Пасхалка

Final Fantasy 9 и квест за диалоги

Пасхалка была обнаружена спустя 13 лет после релиза игры.
И это связанно с тем, что игроки пропускали довольно скучные и бесполезные диалоги о событиях происходящих в игре с братьями Zenero . После выполнения полученного квеста игрока награждали защитным кольцом.

Пасхалки которые нашли спустя годы (часть 2) Пасхалки в играх, Длиннопост, Секреты игр

Splinter Cell: Double Agent

Игра вышедшая в 2006 году получила хорошие оценки от критиков . Учитывая то, что игры Ubisoft не богаты на пасхалки, она содержит пасхалку которую игроки нашли спустя 4 года. Однако это не заслуга игроков, Ubisoft сама дала инструкцию о том как получить доступ к секретному заданию из совместного режима по спасению детенышей тюленей. Игрок должен был выполнять странные действия для того чтобы получить шанс спасти пять тюленят в праздничных колпочках.

Пасхалки которые нашли спустя годы (часть 2) Пасхалки в играх, Длиннопост, Секреты игр
Нравится13
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер