Патрик Стюарт вернётся к "Стар Треку" в случае участия Тарантино

Во время беседы с The Hollywood Reporter сэр Патрик Стюарт заявил, что готов вернуться к роли капитана Жана-Люка Пикара в новом «Звёздном пути», но только в том случае, если режиссёрское кресло фильма действительно займёт Квентин Тарантино.

«Меня часто спрашивают, сыграю ли я снова Жана-Люка Пикара? И я никогда не думал, что такое возвращение возможно, для этого нужны особые обстоятельства», ‒ говорит Стюарт. «Я восхищаюсь фильмами Тарантино и всегда мечтал поработать с ним, поэтому съёмки в его картине доставили бы мне невероятное удовольствие. Если Квентин решит срежиссировать нечто связанное со “Стар Треком”, а старина Жан-Люк получит возможность ещё разок появиться на экранах, то я в игре».

В том, что у никогда не работавшего над крупными франшизами режиссёра получится снять отличное кино из вселенной «Звёздного пути», сэр Патрик даже не сомневается: «Единственная характерная черта всех лент Тарантино ‒ это его постоянное желание бросить вызов, захватить внимание зрителя целиком и полностью в каждом кадре, а также получить честный и щедрый отклик на то, что он делает. Лучшего претендента и не найти».

Изначально Тарантино предложил Джей Джей Абрамсу некую идею для сюжета фильма, которая зацепила и самого продюсера, и студию Paramount, которая теперь хочет заполучить Квентина в режиссёры и даже готова дать добро на «взрослый» рейтинг R. Главным фаворитом среди кандидатов в сценаристы называется Марк Л. Смит («Выживший», «Врата»), другие подробности о проекте пока что не сообщаются.

Нравится7
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер