Педро Паскаль не будет сниматься в сериале "Мандалорианец"

Педро Паскаль не будет участвовать в создании сериала "Мандалорианец". Об этом со ссылкой на представителей актера сообщает ресурс Making Star Wars. Причина, по которой актер отказался от участия в этом проекте, не уточняется.

Информаторы среди создателей сериала утверждают, что следующим претендентом на главную роль в списке предпочтений числится Джон Легуизамо, знакомый зрителям по фильму "Джон Уик". Никаких официальных контрактов пока не подписано, переговоры с потенциальными участниками шоу продолжаются.

Также стало известно, что со съемочной площадки была похищена часть реквизита, а также, возможно, какие-то материалы, проливающие свет на сюжет сериала. Полиция проводит расследование.

Напомним, что, как объявил продюсер "Мандалорианца" Джон Фавро, действие будет происходить уже после крушения галактической империи, но до формирования ее преемника - Первого Ордена. В центре сюжета окажется наемник с Мандалора, планеты, находящейся в так называемом Внешнем Кольце, на которой сформировалась весьма оригинальная культура и культ воинов.

Сериал станет одним из самых дорогих шоу в истории американского телевидения. Ожидается, что он будет представлен зрителям в 2020 году.

Нравится1
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер