People Can Fly и Square Enix работают над AAA-шутером

People Can Fly, некогда известная как Epic Games Poland, сообщила об открытии двух новых студий; одной в английском городе Ньюкасл, а другой — в Жешуве, городе на юго-востоке Польши.

Вообще английский офис был открыт еще в сентябре 2017. Его как раз тогда закончили укомплектовывать бывшими сотрудниками Ubisoft и различными ветеранами индустрии. Команда Жешова немного скромней и может похвастаться только своим вкладом в скатившуюся серию Sniper: Ghost Warrior.

«После того, как People Can Fly стала снова независимой, мы были полны амбиций собрать команду талантливых и опытных разработчиков, которые могут создавать лучшие AAA-игры. В 2017 мы решили открыть новую студию в Ньюкасле, Великобритании, чтобы привлечь не только местные таланты, но и лучших разработчиков Соединенного Королевства. Мы хотим, чтобы эта команда выросла еще на 20-30 человек в ближайшие 12-18 месяцев, — вещает исполнительный директор People Can Fly Себастьян Войцеховский. — Когда CI Games решила заняться реструктуризацией, мы тут же решили открыть новую студию в Жешуве, чтобы дать этим отличным разработчикам возможность продолжить работать в команде, и внести свой вклад в игру, над которой мы работаем»

Все три студии совместно со Square Enix сейчас работают над каким-то AAA-шутером. Это будет совершенно новый проект. Увы, на данный момент неизвестно ни название, ни дата выхода, ни платформы, на которых появится игра.

Нравится13
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер