Переходник Cooler Master ATX 24 Pin 90 позволяет аккуратнее уложить кабели в системном блоке

Компания Cooler Master объявила о выпуске адаптера ATX 24 Pin 90°. Он позволяет аккуратнее уложить кабели в системном блоке, расположив 24-контактный разъем ATX параллельно плоскости системной платы.

Переходник работает с любой стандартной платой и блоком питания ATX. Размеры изделия — 42 x 57 x 27 мм. Его корпус изготовлен из пластика ABS 94-v0.

Адаптер поставляется в двух версиях. Первая — простой адаптер, вторая — адаптер, в который встроены конденсаторы, по словам Cooler Master, сглаживающие пульсации напряжения для повышения стабильности  работы системы. Цена примерно равна 15 и 20 евро соответственно. Продажи уже начались.

Нравится6
Комментарии (5)
  • Алиха решает любой вопрос по кабель менеджменту, че упоролись 15-20 евро за 10 бачей можно кабеля взять в любом цвете лалки
  • Пошёл на али искать:
    Спойлер
  • Неплохо выглядит. Нужно еще для видеокарты такой же.
  • warwar556
    Хм...райзеры существуют, наверное, с 1970-х.
    И кронштейны найти не сложно на али. Вещь хайповая, цена пока высокая


    Спойлер
  • Алекс Ядков
    Райзер это другое, я говорю про переходник - заводку проводов к задней стенке, а там уже провода от бп подключить и тогда будет просто от видеокарты аккуратный пластиковый чехол идти за корпус, видеокарта при этом останется в прежнем положении.
    В вертикальном положении мне кажется у видеокарты быстрее кулера приедут.
B
i
u
Спойлер