Перезапуск Resident Evil может стать телесериалом

Как разузнал Variety, команда, работающая над перезапуском Resident Evil, пока еще не определилась с форматом будущего проекта. И весьма вероятно, что на этот раз нам покажут не фильм, а телесериал из нескольких сезонов.

Одна из целей команды – сделать все максимально правильно с творческой точки зрения, чтобы людям не казалось, что они второй раз получают все то же самое. Пол Андерсон, напомним, в перезапуске не участвует. Он уже снял 6 фильмов, потратив на это 10 лет и заработав $1.2 млрд., и теперь хочет двигаться дальше. В частности, займется фильмами по игровой серии Monster Hunter.

Нравится9
Комментарии (6)
Господи, да умри ты наконец!!!
Астанавитесь
о прикольно надеюсь бодро все будет.
посмотрим, что получится)
Ну вот представьте: вы режиссёр и ваша жена милка - безработная (навиг некому не нужная) актриска, которая пилит вам мозг 24\7. развод невыгодно - отсудит столько, что мало не покажется. остаётся только снимать любимую в своих высерах. )))
Сериал бы запилили адекватный и к игре приближенный, с нормальными персонажами типа Валентайн или Рэдфилд, а не какой-то непонятной Алиской - думаю зашло бы. Вон как Ходячие Мертвецы популярны были, а тема то близкая, разве что супермутантов там нет.
B
i
u
Спойлер