Первая плата на Intel B360 "засветилась" в SiSoft

Вместе с процессорами Coffee Lake компания Intel выпустила только старший чипсет Intel Z370, тогда как выход чипсетов Intel B360 и B310, среднего и начального уровней, соответственно, запланирован только на первый квартал будущего года, если верить слухам. Теперь же на просторах базы данных SiSoftware обнаружилось упоминание материнской платы на основе одного из готовящихся чипсетов.

Наши коллеги из VideoCardz сообщают, что они обнаружили упоминание о материнской плате SuperMicro с кодовым названием C7B360-CB-M, в основе которой лежит набор микросхем системной логики Intel B360. Судя по схеме присвоения названий материнcким платам SuperMicro мы можем сделать вывод, что новинки имеет типоразмер Micro-ATX. Собственно, это вся информация известная о ней на данный момент.

Но это и не главное. Появление упоминания о данной плате указывает на то, что новые чипсеты Intel и материнские платы на их основе уже не за горами. То есть, слухи о возможном появлении в первом квартале будущего года могут быть правдой. К тому же, это первое упоминание платы на новом чипсете.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер