Первая серия восьмого сезона "Игры престолов" могла раскрыть личность Короля Ночи

Первая серия восьмого сезона "Игры престолов" могла раскрыть личность Короля Ночи

Фанаты «Игры престолов» уже успели разобрать по кадрам первую серию заключительного восьмого сезона и нашли одну интересную деталь, которая, быть может, раскрывает личность самого главного плохиша сериала — Короля ночи.

[Внимание, путник! Дальше — территория спойлеров и домыслов. Ступай только на свой страх и риск]

В серии есть эпизод, в котором Белые ходоки убивают ребенка и кладут его труп в центр их любимой инсталляции из тел и оторванных конечностей. Вы уже могли ее видеть в предыдущих сериях:

Многие предположили, что тяга к художественному выкладыванию витиеватых фигур трупами у Белых ходоков связанна с их родственными связями с одним из великих домов Вестероса.

Домом Таргариенов, если вдруг кто не догадался. Вот их герб:

В пользу этой классной теории еще якобы говорит тот факт, что Король ночи теперь рассекает небеса верхом на драконе, а управлять легендарными чудовищами могли исключительно Таргариены.

Никого даже не смущает то, что ходоки умеют воскрешать мертвых, а затем заставлять их служить себе и что символ скорее похож экспозицию из камней и палок детей леса, а не трехглавого дракона Таргариенов.

Лучше бы нашли те воды, которые Джендри бороздил на лодке в течении нескольких сезонов, или объяснили, как Джон Сноу не окочурился после ныряния с вихтами в ледяную воду. 

Нравится20
Комментарии (6)
теория высосана из пальца. Этак и герб Карстарков притянуть можно


Спойлер
по моему это просто язык детей леса и не более. Типа "мы идём" символ или более философски "настанет время долгой ночи" вроде или в книге или в сериале объясняли.
Джон Сноу в воде таки окочурился.
А мне почему-то лицо Короля Ночи иногда очень сильно напоминает лицо Брана Старка. Вдруг Король Ночи это Бран из другого времени?
В 6 же сезоне показали что это просто рандомный челик которого саные импы превратили в зомби. Теоретики хреновы
разве не дети леса сделали ходоков, шоб от людей защититься?
B
i
u
Спойлер