Первые кадры и подробности "Капитана Марвел" из журнала EW

«Она не может не быть собой, — говорит Бри Ларсон. — Она может быть агрессивной и может проявлять характер. В ваших глазах она может показаться слегка грубоватой. Она быстро приспосабливается к ситуациям, так как она всегда первая и не терпит, когда кто-то отдает ей приказы. Неспособность исполнять чьи-то приказы является недостатком ее характера»



Как заявлял ранее Кевин Файги, именно эта лента отойдет от привычных историй, рассказывающий о становлении героя. На момент действия фильма Кэрол Денверс, пилот ВВС США, уже имеет суперспособности. Она покинула Землю и вступила в отряд Старфорс, лидером которого выступает Мар-Велл, воин расы Крии (Джуд Лоу). 



Вскоре Кэрол вновь отправляется на Землю в поисках ответов на вопросы своего прошлого. И у нее есть грозный враг в лице Скруллов — пресловутые злодеи Marvel, которые могут обретать форму людей и заодно иметь суперспособности, если у них таковые имеются. Бен Мендельсон играет их лидера по имени Талос. Именно возглавляет вторжение Скруллов на Землю.



«Это не тот супергерой, который совершенен или таинственен, или имеет какую-то божественную связь, — говорит режиссер Анна Боден. — Человечность делает ее особенной. Она забавная, но не всегда может рассказать хорошую шутку. Она может упрямой и безрассудной, принимать не слишком выгодные для себя решения. По своей сути, у нее есть сердце и так много человечности, что в итоге приводит к беспорядку».

Бри Ларсон в роли «Капитан Марвел» на обложке журнала EW.

Российская премьера намечена на 7 марта следующего года. 

Нравится26
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер