Первые отзывы на Венома

Сегодня утром спало эмбарго на отзывы о Веноме в социальных сетях. И понеслось — как и обычно, негативные разошлись по всему миру, а про позитивные решили забыть. Сейчас мы расставим точки над i, и вы несем вердикт — идти в кино или же нет.

Сomicbook.com — нейтральный отзыв.

Брэндон Дэйвис, один из популярнейших журналистов, в целом одобрил Венома. Он заявляет что в фильме хороший CGI, а актеры отыграли здорово. Из минусов, Брэндон называет стандартный сценарий. Но впрочем, для дебютного фильма киновселенной, по его мнению, это не так уж плохо.

Collider.com — нейтрально-негативный отзыв.

Ребята из этого портала заявляют что большая часть фильма не работала. Однако отмечается что отношения Брока и Венома переданы на отлично. Также, в фильме много юмора. Портал сожалеет об отсутствии рейтинга R.

Майк Райан — позитивный отзыв.

А вот этому работяге все понравилось. Напротив, он отмечает что фильм довольно темный, и внезапно считает Тома Харди его худшим звеном. Тем не менее, Майку все очень заехало и он советует всем сходить на фильм.

Joblo.com — позитивный отзыв.

Ребята из старейшего портала о кино очарованы Веномом. Им понравилось все, начиная от игры актеров, и заканчивая сюжетом. Ребята также отмечают что местами было очень смешно.

ВЫВОД

Не поддавайтесь на провокации. Интернет — это место, в котором царит негатив, а негативные отзывы всегда распространяются активнее. Мы не навязываем мнения о фильме — мы всего лишь советуем сходить в кино, и оценить его самостоятельно.

Как видите, мнения разделились. Но это как-минимум значит что Веном не стал провалом, ведь в таком случае, его бы гнобил весь мир. А значит, Том Харди заслужил шанс показать себя в роли симбиота. Уже послезавтра фильм увидит кинотеатры — не пропустите!

Нравится8
Комментарии (15)
  • я всё равно пойду, думаю всё равно будет интереснее чем русские фильмы
  • -zotik-
    Защитники же топ
  • Также, в фильме много юмора

    Все ждали серьёзный фильм с брутальным Веномом, а видимо получили кастрированного Дэдпула.
  • Все идём в кинотеатр на этот уикенд и не дадим Веному стать жертвой провокаций
  • Мы не навязываем мнения о фильме, потому дадим вам 0,5 негативного отзыва из 4х. Советуем сходить в кино, заплатить деньги, и оценить его самостоятельно.
  • графон экспресс
    с чего ты взял что он должен быть брутальным? это фильм для детей(кто бы что не говорил)
  • Эх давненько не засорял организм киношным фастфудом. Походу появился повод.
  • -zotik-
    С того, что пошли слухи о рейтинге для взрослых. С того, что на главную роль взяли достаточно колоритного актёра. С того, что вообще сам по себе Веном довольно мрачный персонаж, который кромсает и жрёт людей. Ждали чего-то нового, чего-то свежего, чего-то того, что отличается от нынешних Марвеловских кинокомиксов, хотя бы потому что фильм делают Сони, которые вроде как знают, что нужно людям.
  • Первые две пикчи такой PG-13. Я в 13 обосрался увидев такое.
  • Главная проблема Венома в том, что от него не знаешь чего ждать. Если с тем же Хищником всё было примерно ясно (только до тугодума не дошло бы, глядя на последний трейлер, что фильм точно не будет триллером), то здесь какая-то путаница. Вроде говорили, что фильм будет серьезным, слухи о рейтинге R долгое время никто не оспаривал. И тут за неделю до выхода выясняется такое (что и рейтинг не R, и студия метит уже не в свою киновселенную, а в КВМ, и что фильм солидно порезали, как недавно сказал сам Харди). Естественно, что народ сейчас, мягко говоря, в недоумении
  • rambling
    13 лет это 7-8 класс в школе не чего себе ты чувствительный.
    графон экспресс
    эх слухи слухи если в трейлере он сделал кусь в камеру или облизал мужика это не делает его фильмом для взрослых. сколько помню комиксов, мультфильмов или игр с веномом это обычный персонаж, тот же гоблин или Отто делал куда более жестокие вещи чем веном, такой же человек паук только злодей
  • Плохо что рейтинг фильма низкий.Нету того чего обещали и почти час фильма вырезали но все равно надо посмотреть
  • -zotik-
    Слухи просто так из ниоткуда не берутся, сама же студия пустила это всё в свободный доступ, а за месяц до выхода вдруг объявили, что будет PG. Чёж раньше то молчали? Обычно рейтинг почти сразу известен.
  • графон экспресс
    мб думали что и так понятно или скорее всего его тысячу раз переснимали и переписывали что не знали куда это зайдёт))
  • Netscraper
    Бежим аж тапочки теряем
B
i
u
Спойлер