Первые отзывы о фильме "Чёрная пантера"

30 января в Сети появились первые отзывы журналистов с закрытого показа нового супергеройского блокбастера «Чёрная пантера». В международный прокат картина выходит 13 февраля, а в российский лишь 26-го. Прессе пока нельзя публиковать развернутые рецензии и описание сюжета, но первые впечатления из твиттера помогут вам составить впечатление. Если кратко, то критики похвалили глубокий сюжет о семейных узах и защите своего народа, а также высоко оценили актёрский состав и главного злодея Киллмонгера.

«Чёрная пантера» невероятна, импульсивна и осмысленна. Это супергеройский фильм о том, почему так важны репрезентация и самоидентичность, и о трагедии, которая случается, если лишить людей этого. Это 1-й фильм в Киновселенной Marvel о чём-то реальном.; Киллмонгер в исполнении Майкла Б. Джордана заставил меня плакать, а ведь это ЗЛОДЕЙ.

Marvel снова это сделали. Очень впечатлён сюжетом и постановкой. Майкл Б. Джордан просто жжёт в роли злодея, он лучший со времён Локи. Также Данай Гурира (Окойе, соратница Т’Чаллы) крута как горы, я обожал каждую секунду с ней. Думаю, фильм сорвёт кассу. 

«Чёрная пантера» выглядит, звучит и ощущается совсем не так, как любой другой фильм Marvel. Визуальное пиршество. Ваканда дивно сделана, антагонист получил достойную сюжетную линию и эмоциональную мотивацию. Самый политический фильм Marvel. Отлично.

Мне не хотелось, чтобы этот фильм заканчивался. Как только это случилось, мне сразу же захотелось вернуться в него вновь. Жёсткий экшен, умный сюжет, множество уникальных персонажей. Шури (сестра Т’Чаллы, её играет Летишиа Райт — прим. МирФ) теперь моя любимица. Накиа (шпионка Ваканды, играет Люпита Нионго — прим. МирФ) — это всё. Киллмонгер невероятен, Т’Чалла заслуживает править всей Киновселенной Marvel. [Режиссёр Райан] Куглер снова сделал это.

Я бы мог написать обзор «Чёрной пантеры», но сцена , где Данаи Гурира бросает парик, лучше скажет за меня. Главный игрок «Чёрной пантеры» — это весёлая и энергичная Шури. сыгранная Летишией Райт. Я хочу нарезку из сцен только с Шури, хочу про неё спин-офф, хочу комплект спортивной одежды Шури на церемонии Открытия, хочу всё это прямо сейчас!

«Чёрная пантера» — исключительный фильм, это «Джеймс Бонд» от Киновселенной Marvel. Вы ещё не видели подобного в фильме про супергероев. Он смелый, красивый, напряжённый, но при этом в нём есть глубина и духовность, чего в фильмах Marvel ещё не было. Он на 100% африканский и охренеть, как одурманивает. 

Лучшая часть «Чёрной пантеры» — это то, как она раскрывает глубоко эмоциональную и сложную историю о семейных узах и защите своего племени. Многие будут хвалить Майкла Б. Джордана, но мне больше понравились Данаи Гурира и особенно младшая сестра Пантеры, сыгранная Летишией Райт. 

Нравится14
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер