Первые распаковки iPhone XS и XS Max появились в сети

До официального начала продаж iPhone XS и XS Max осталось ещё три дня, заказанные предварительно смартфоны тоже должны начать поступать к пользователям только в пятницу, 21 сентября. Тем не менее, в сети начали появляться видеоролики с распаковкой долгожданных новинок от разного рода видеоблогеров.

В основном, показывается новый для серии iPhone X золотистый вариант корпуса. Внутри коробки находятся документация, сам iPhone, стикеры Apple, наушники EarPods с разъёмом Lightning, кабель Lightning/USB и адаптер питания USB. Как мы уже писали ранее, Apple убрала переходник Lightning-3,5-мм для наушников из комплекта iPhone XS.

Смартфоны предлагаются в серебристом цвете, цвете «серый космос» и новом золотом оттенке с памятью 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. В США цены составляют 999, 1149 и 1349 долларов для iPhone XS и 1099, 1249 и 1449 долларов для iPhone XS Max. В России iPhone XS и iPhone XS Max станут доступны 28 сентября по цене от 87 990 и от 96 990 рублей, соответственно.

Нравится1
Комментарии (13)
  • Ну толку мало, комплектация всегда +\- одна и та же
  • Смысл тут постить распоковку забугорных блогеров, уже есть распаковка российских блогеров. Да и по сути везде одно и тоже: телефон за овердофига денег, дешевая 1А зарядка, провод, наушники...комплектация уровня бомж
  • Silver Arrow
    Да вроде как у всех производителей тож самое. Некоторые вообще наушники не кладут.
  • Брать кредиты и покупать яблоки за 200к это сверх дебилизма :)))
  • Проц оч хорош. Взять такой и на 10 лет с головой хватит. 7 Тех процесс Карл )
  • Как мы уже писали ранее, Apple убрала переходник Lightning-3,5-мм для наушников из комплекта iPhone XS.

    Вот это самое главное в данном блоге, выходит - ты покупаешь телефон, там внутри наушники, но использовать ты их не можешь, потому что у тебя нет переходника. Вот это реально дикость, намного более дикая дикость, чем цена самого телефона.
  • Жду не дождусь видосов когда их распиливать начнут.
  • dramuniq
    лол, там наушники с лайтингом, не 3.5
  • dramuniq - ты это серьезно? Эпл, начиная с 7, клали переходник для тех кто будет пользоваться наушниками других производителей. Наушники с лайтингом как были так и остались.
    Cheburashka - даже не знаю зачем ты это написал, ведь в новости не говориться о кредитах. Но в любом случае, машины тоже берут в кредиты и это не дебилизм. Человеку, который не может выплатить такой кредит, его вообще не дают. Ну и сейчас обязательное для любого кредита/рассрочки условие - внести 10% от стоимости.
    К слову, сколько уже лет торгую айфонами, и 90% покупателей берут за наличку. В кредит чаще Самсунги, Хуавеи и Сяоми берут. Но это в моём городе так, как у других, без понятия.
  • Едрит твою мать, опять эта монобровь, что за сектанты там работают?
  • Baphomеt
    Блин, моя ошибка. У меня SE и я даже не знал про то, что наушники теперь с лайтнингом.
  • Baphomеt
    я все удивляюсь от куда у народа со средней зарплатой 50к , в большинстве своем находятся 100к , это надо получается жестко экономить на всем и жить бомжом зато с айфоном вот это сверх дебилизма. Едешь бывает в метро смотришь на айфоншика сам драный как бомж зато держит айфончик за 100к , мда маразм крепчает :))))
  • Cheburashka- а какой смысл судить о человеке по внешности? Он может выглядеть как бомж, но быть вполне при деньгах. Каждый раз когда будешь это делать, вспоминай вот эту историю из жизни: зашёл как-то ко мне лысый заросший мужичок, на вид как маршрутчик, в футболке, шортах и самых обычных шлёпках. Купил у меня Х и сел в свою ауди а7. При чём, потом оказалось, что это он купил подарок своей жене, которая в свою очередь вся в дорогой одежде. И в чём мораль? А в том, что некоторым насрать на внешний вид. Они могут экономить на себе, лишь бы больше денег можно было вложить в бизнес.
    Да и где твои навыки математики? Берём смарт за 100к, берём популярную рассрочку на 25 платежей, всё это делим и получаем ежемесячный платёж в 4к. Это довольно несущественная сумма, которая мало как сможет повлиять на уровень жизни человека. Тем более, кредитный брокер не одобрит кредит, если окажется, что у человека тратится весь семейный бюджет, либо расходы на комуналку превышают половину бюджета. В банках не дураки сидят и им не выгодно чтобы человек не смог закрыть кредит.
B
i
u
Спойлер