Первые снимки экрана и подробности игры One Piece: World Seeker

Приключения Луффи и его команды стремятся к бесконечности и не теряют актуальности уже два десятка лет. Сегодня компания Bandai Namco Entertainment официально представила новую игру на основе культовой франшизы — One Piece: World Seeker для PlayStation 4. Как сообщает издательство, это будет первая игра в сериале, которая предложит игрокам «свободный экшен» с присущими оригиналу нотками драмы и комедии, а также ревущей атмосферой приключений.

«Безудержно и бесшовно исследуйте огромный мир, взяв под контроль Луффи и используя все его «резиновые» способности. Познайте новый уровень приключений, драмы и битв в стиле One Piece», — гласит анонс. Первый трейлер проекта покажут в конце недели, а пока нам представили дебютные снимки экрана.

Спойлер


Нравится9
Комментарии (3)
  • 3
    Учитывая политику Bandai Namco , смело можно ждать и PC порт, что сделает мою покупку на мыловарню 4 - бессмысленной. А так люблю вселенную One Piece, но годных игр со времен портов Wii так и не было. Pirate Warriors первый был довольно не плохой, были QTE хотя бы, второй вообще рукалицо - какой то не понятный сюжет с однообразным битмапом, третий тоже не зашел. Burning Blood вообще топорный файтинг, Unlimited World RED .... не хватило сил пройти, надеюсь новая игра по "куску" будет достойна своих денег и времени.
  • 0
    ыыы какоето странное это...

    Посмотрим что из этого получится
  • 0
    И дня не прошло:

    One Piece: World Seeker is coming to the Americas and Europe in 2018 for PlayStation 4, Xbox One, and PC, Bandai Namco announced.
B
i
u
Спойлер