Первые зрители "Аквамена", похоже, в восторге от фильма

Социальные сети захлестнула волна положительных отзывов от зрителей, которые (возможно) первыми оценили фильм Джеймса Вана «Аквамен» по комиксам DC.

Ранее в этом году мы писали, что, судя по постам в соцсетях, зрителям тестовых показов картина вроде как понравилась. Теперь появились посты, авторы которых утверждают, что уже посмотрели фильм, и он по-настоящему хорош.

Например, один пользователь Reddit написал, что «Аквамен» близок по духу лентам «Человек-муравей и Оса» и «Тор: Рагнарек». По мнению этого зрителя, фильм, тем не менее, будет раскритикован из-за ухода от прежнего тона лент расширенной вселенной DC и схожести с картинами киновселенной Marvel.

Другой зритель написал в Twitter просто, что «Аквамен» был «о-о-очень хорош»:

Еще один пользователь сети дал кое-какие подробности:

«Итак об "Аквамене". Реакция такова. Это очень хорошо! Не новаторский, но крепкий фильм. Экшн хорош, история в порядке. В целом - хороший фильм».

Издание ComicBookMovie отмечает, что пока не было официального подтверждения проведения показов, поэтому этот оптимистичный всплеск в социальных сетях может на поверку оказаться поддержкой поклонников DC. Подобная ситуация была с троллями из фан-базы Леги Гаги, когда к релизу в один день готовились ленты «Звезда родилась» и «Веном».

В российский прокат фильм «Аквамен» выйдет 13 декабря.

Нравится11
Комментарии (5)
  • Кто бы сомневался... Сейчас по-моему куда не глянь,а везде вначале все нормально. Только потом бывает все не так уж и радужно. Посмотрим :)
  • Да, выйдет пусть сперва.
  • Подождем.
  • Джеймс Вана же фильм, надеюсь будет хотя бы твердый среднячок, после ударов в лицо от Лиги, Отряда, БпС остается только надеяться. Может и перечисленное не настолько плохо как многие говорят - но ждали все совершенно других картин, иного уровня!
  • Например, один пользователь Reddit написал, что «Аквамен» близок по духу лентам «Человек-муравей и Оса» и «Тор: Рагнарек» - это даже близко не комплимент(
B
i
u
Спойлер